5 страниц о лежаках...надо платить, не надо платить...Если надо - не поеду...
Поеду только туда, где не надо платить...за лежаки.
Представляю такую обшен на експедии по курортам ..- "Бесплатные лежаки"...и все каааак ринутся...
5 страниц о лежаках...надо платить, не надо платить...Если надо - не поеду...
Поеду только туда, где не надо платить...за лежаки.
Представляю такую обшен на експедии по курортам ..- "Бесплатные лежаки"...и все каааак ринутся...
цирк с конями
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а это где? мы, вроде, договаривались, что меня можно посылать только в женский половой орган...нет, ну я конечно понимаю, вы высокодуховный, культурный человек И не можете опуститься до такой банальной пошлости... и всё такое... но если уж посылать - почему б не учесть пожелания посылаемых?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
похоже мы имеем курортный роман. завязка.
Едик шёл по каменистому пляжу, смешно переставляя разбитые в кровь ноги с больными пятками....и думал "Как же у Киеве было хорошо".
солнце в зените слепило и не давало смотреть по сторонам
цирк с конями
Я живу в 20 минутах езды от живописных каменистых пляжей. Например, Santa Cruz natural bridges. Живописных мест в Калифорний очень много.
Для меня пляж это, в первую очередь, широкое безлюдное пространство с прозрачной и тёплой водичкой в которой не плавает туча лодок, людей и мусора.
Я не люблю когда люди на пляже лежат как шпроты в банке.
Не говоря уже о том, что я по утрам обожаю бегать по мокрому песку вдоль океана, поэтому предпочитаю длинные пляжи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|