"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
блин, сверху снизу
всё равно песок лезет
в открытые отверстия
я сама в разведку не пойду
больно надо
я лучше буду как год интендыд
в лакшери бединге![]()
oмайгад
Скорее всего это вообще чей-то кошмарный сон ( я не говорю, что Бендовера). А дело примерно было так:
Мужик выпил скорее всего шат текилы в самолёте, потом в аэропорту Канкуна зашёл, в туалет, умыл лицо, случайно глотнул водочки. Пока доехали.... у него все это слегка забродило. В резорте их встретили с шампанским. Мужик выпил, полирнул сверху еще шатиком текилки, запил пивом и свалился пьяной кучкой прямо у стойки рецепшена. Потом мужика и чемоданы довезли до номера, а втащил его скорее всего потный чернявый дядька в номер. По ходу тот мужик по пьяни ущипнул дядюку за второй подбородок, а приснилось ему, что это сиська горничной (пусть даже и толстой). И остаток дня он проспал в номере, изредка поднимая тяжелую голову и окидывая мутным взглядом через открытое окно жену в купальнике у бассейна.
Потом жена его конечно сдала с потрохами и рассказала про брутальный заезд. Ну а мужик, чтоб, ну как-то оправдаться, выдумал историю с горничной. Вот так, думается мне, было дело.![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
все -Разные , и я Уважаю твоё мнение
лакшери , это выдуманные Кем-то брэнды
я когда была в Азии на конференции , говорили про Функциональность Брэндов
к примеру : сумки луи витон из линолеума )
это же не "Манюня" сумка , из эко материалов - тогда бы я тобой гордилась !
или не закон , который ввели Благодаря Тебе !
хм, а так , это Каждый Может Купить
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
о! да вы погнали! история про горничную не про меня!!! мой приятель отметился! я своей дорогой жене не изменяю никогда!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|