посмотрел сейчас интервью Познера с Мамутом, последний сказал что сейчас за хорошие мозги дают столько же как за хороших спортсменов, что мол бонусы в милионы при подписании контракта, при чем для молодых. я сомневаюсь что бы студентам давали такие бонусы ?
да какой то хуй с горы этот Мамут. Сказал что денег у него столько что они ему больше не интересны.
И здесь скучно, г-н Деревня. Наб занудил про то как мячик через сетку направо-налево скачет; деуки соревнуются в просмотре гугл мэпс; Барон ушел в дела... У Винского тоже застой. Может Вы что скажете?
так я скажу. почему не сказать. вот только что бля ?
У нас дождик , бля. В июне. какого хера ? да, но видимо вы, г-н Бабаягов хотели что другого...
Завтра вот иду погоняцца. Вы бы то же рентанули какую посудину, встряхнули так сказать кудрями.
Другие новости ? внучка учит овчарку включать телевизор. собак ее пасет, блокирует ей подходы к лестнице, она пытается его отодвинуть рукой, бесполезно. так научилась под ним пролезать. пытается выйти на улицу в собачью дверь, собак не дает. все идет своим чередом.
У нас за окном идет дождь и рота красноармейцев. Дейсейлы у меня как-то не идут: сначала до марины час телепаться; потом на лодке туда-сюда (я наш залив вдоль и поперек знаю); потом лодку сдавать, потом час домой. Купаться холодно, делать особо нечего... Не вставляет короче. Хандра, что ни говорите...
Вы супругу на Сент Томас уговорили?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|