Если про оффшор, то там остановится на ночь негде: кругом вода. Так и идешь круглые сутки. При экипаже из 3-х человек ночью 2 часа вахта, 4 спишь, потом опять 2 часа и.т.д.
Устаешь, но не надоедает.
А если про вакейшн, так там действительно переходы небольшие и на ночь останавливаешься в бухте на новом острове. В таком режиме можно бесконечно долго. Надоесть - не надоедает, поскольку катамаран - это маленькая 4-х бедрумная и 4-х басрумная квартира с выходом в море и каждый день в новом месте. С неограниченной свободой передвижения.
Вот, например Экзума:
Высоцкий пришёл на Таганку через несколько лет после того, как доя выпускного спектакля курса Любимова создали театр.
Если бы не Таганка, то Высоцкий никогда не достиг бы тех вершин, которых достиг.
И с Мариной Влади не факт, что познакомился бы. И уж однозначно не стал бы известен на Западе.
В том интервью Любимов ничего не сказал о том, сколько спектаклей Высоцкий сорвал и сколько раз был на грани увольнения?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну там как: на яхте GPS с чартплоттером, у меня карманный GPS с чартплоттером, у капитана свой. Плюс текущее положение лодки регулярно отмечается на морских картах, плюс есть компас, наконец.
Если совсем труба, то на яхте EPIRB - спутниковый бикон, который передает координаты ближайшим спасателям, у меня тоже личный epirb, плюс есть спутниковый телефон. В силу всех этих вещей на курс celestial navigation я забил как бесполезный.
Last edited by Baba_Yaga; 05-31-2017 at 05:28 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|