Thread: Ихрывая такая тема.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Все проще. Про успешных людей говорили "у него дача", поскольку дачи были не у всех и надо было добиться определенного статуса (читай - быть успешным) чтоб эту дачу заиметь. Потом из этой фразы слово "него" выпало и предлог "у" стали писать вместе как приставку, вот так и появилось слово "удача".
    Угу. А сейчас мерило успеха "они ездят на хороших машинах"
    В соседней теме прочла и улыбнулась)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    муж ... занимается любимым делом.
    муж - еврей?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Ben Dover, я даже добавлю, что я с большим уважением отношусь к людям, которые ради денег не пойдут против себя, не станут заниматься не своим делом.

Когда я предложила моему мужу вкладывать деньги в real estate и сдавать дома как это делает наш приятель, то он ответил "я не завхоз". Мой муж никогда бы не стал ради денег заниматься какой-то херней. Но он, несомненно, успешный человек. Он добился того чего хотел, и занимается любимым делом.

опять 25. Юрча, а если бы его любимое дело было рисовать на песке палочкой, а потом стрирать ногой, то он бы перестал быть успешным? я думал, что он успешен, потому что ему такая чудная жена досталась и дети, а оно вона как....)))

и кстати - если Стив Джобс хотел что бы акции аппл стоили как амоазон, но не дожил бедолга. и его это всю жизнь угнетало аж пиздец. и у него развился рак на этой почве. всё равно успешный?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а зачем на их примере? давай на примере блокадного ленинграда. чего уж. стрэсс так стрэсс. те кто соседку съел - тот сам спасся и детей спас. вот это успех. а то что ты пересдал экзамен, говорит лишь о том что ты учёнмый дятел, который может сдавать multiple choice questions.
    Конечно-конечно) "учёный дятел" lol

Я видела какой путь для себя выбирали эмигранты. Некоторые выбирали именно путь " заработка любым путём", чтобы побыстрее дом купить. А некоторые жили в нищете годами, чтобы достичь своей цели. Ты знаешь как тяжело сдать экзамены на врача, а потом найти резидентуру? Нет, Бен Довер, тебе просто не понять каким путём люди добиваются успеха.

ты просто ищешь отмазки очевидному, ещё и блокадный Ленинград приплёл

опять 25. Юрча, а если бы его любимое дело было рисовать на песке палочкой, а потом стрирать ногой, то он бы перестал быть успешным? я думал, что он успешен, потому что ему такая чудная жена досталась и дети, а оно вона как....)))

и кстати - если Стив Джобс хотел что бы акции аппл стоили как амоазон, но не дожил бедолга. и его это всю жизнь угнетало аж пиздец. и у него развился рак на этой почве. всё равно успешный?
    Мне уже надоело из пустого в порожнее переливать. Я прекращаю дебаты на эту тему.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я прекращаю дебаты на эту тему.
    = слив засчитан.

Конечно-конечно) "учёный дятел" lol

Я видела какой путь для себя выбирали эмигранты. Некоторые выбирали именно путь " заработка любым путём", чтобы побыстрее дом купить. А некоторые жили в нищете годами, чтобы достичь своей цели. Ты знаешь как тяжело сдать экзамены на врача, а потом найти резидентуру? Нет, Бен Довер, тебе просто не понять каким путём люди добиваются успеха.

ты просто ищешь отмазки очевидному, ещё и блокадный Ленинград приплёл

юрча, я тебя потерял. реально. ты твердишь одно и то же. тебя как закоротило. при чём тут иммиграция. в омерике не тольлко врач иммигрант держит бога за яйца. тут даже Натаха успешна - подселила руммэйта - и на пляж. жрака-хата-развлекуха-ебля. по мне этот успех покруче твоего выйдет, так как натурален и без напряга.

омерика такя страна тут все успешны. тут тяжело голодать или жить хуёва елси ты этого сам не захцочешь. поэтому успех "с нуля и лучше всех" как раз виднее в тех областях где пан или пропал. блокадный ленинград тебе пример. ну или если щас группу народа в афганистан забросить. только самые успешные смогут сориентироваться и прорваться к своим.

а так...ну мать, тут и Хуевер врач и Капитула и какое г. тут только не врачует. комон, мать.,...и это успех?

Мне уже надоело из пустого в порожнее переливать. Я прекращаю дебаты на эту тему.

красивый женский довод. согласен.

ещё рекомендую "сам дурак" и "ты ничего не поймёшь".....

а.к.а. Тимофей Каретный

Ну че, сдулись?

красивый женский довод. согласен.

ещё рекомендую "сам дурак" и "ты ничего не поймёшь".....
    Я уж поняла, что для тебя "успешный", этот тот кто больше всех отожмется или к своим проберется)

Page 228 of 1240 FirstFirst ... 1281782182192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382783287281228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)