опять 25. Юрча, а если бы его любимое дело было рисовать на песке палочкой, а потом стрирать ногой, то он бы перестал быть успешным? я думал, что он успешен, потому что ему такая чудная жена досталась и дети, а оно вона как....)))
и кстати - если Стив Джобс хотел что бы акции аппл стоили как амоазон, но не дожил бедолга. и его это всю жизнь угнетало аж пиздец. и у него развился рак на этой почве. всё равно успешный?
Конечно-конечно) "учёный дятел" lol
Я видела какой путь для себя выбирали эмигранты. Некоторые выбирали именно путь " заработка любым путём", чтобы побыстрее дом купить. А некоторые жили в нищете годами, чтобы достичь своей цели. Ты знаешь как тяжело сдать экзамены на врача, а потом найти резидентуру? Нет, Бен Довер, тебе просто не понять каким путём люди добиваются успеха.
ты просто ищешь отмазки очевидному, ещё и блокадный Ленинград приплёл
юрча, я тебя потерял. реально. ты твердишь одно и то же. тебя как закоротило. при чём тут иммиграция. в омерике не тольлко врач иммигрант держит бога за яйца. тут даже Натаха успешна - подселила руммэйта - и на пляж. жрака-хата-развлекуха-ебля. по мне этот успех покруче твоего выйдет, так как натурален и без напряга.
омерика такя страна тут все успешны. тут тяжело голодать или жить хуёва елси ты этого сам не захцочешь. поэтому успех "с нуля и лучше всех" как раз виднее в тех областях где пан или пропал. блокадный ленинград тебе пример. ну или если щас группу народа в афганистан забросить. только самые успешные смогут сориентироваться и прорваться к своим.
а так...ну мать, тут и Хуевер врач и Капитула и какое г. тут только не врачует. комон, мать.,...и это успех?
Ну че, сдулись?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|