цирк с конями
Если подвести итог сей темы в двух словах, нах, то Наб здесь указывает всем посетителям какой он исключительный и талантливый, но никто не поддерживает Наба в нарциссизме, неодумевая в чем заключаются предпосылки к этим далеко идущим выводам. Наб же похоже считает что гений и он вещи очевидно совместимые и нераздельные и отказывается приводить доказательства этим аксиомам. Как-то так...
И здесь скучно... блин...
Фигня вопрос. Я могу и на спине отжиматься.
гыыыы.
Обращает внимае некоторая закономерность: чем человеку скучнее и неинтереснее в теме, тем больше он/она в ней пишет...
Who Posted? First 10th
Nabludatel'
Птиц
Манюня
larsen
Maximusss
CAPRI
blossom tree
Yurcha
Ben Dover
Дженни
цирк с конями
Ну лузером Наполена никто бы не назвал. Мне кажется ты пытаешься оспорить общепринятые догмы. В Америке, например, всем понятно who is successful and who is not. Это слово тут очень часто произносится, и на эту тему написано очень много литературы. Две популярные книги, 10000 hr rule and talent is overrated как раз описывали то, что не бывает гениев разгильдяев. И они на примерах показывают как успешные люди стали популярны. Тот же Моцарт не стал бы профессионалом, если бы не отыграл свои 10000 часов. Одной гениальности и таланта мало, за успехом всегда стоит Труд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|