Thread: Ихрывая такая тема.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да какой он артист, нах? типичный поц и неудачник по жизни....правда безобидный и забавный, как упавший в канализацию алкаш
    а. он творит, а не сидит в офисе и вращается шестеренкой в большом механизме ничего не плодонося.
    б. откуда ты знаешь какой он поц по жизни? может и не типичный. У него гитара есть крутая.

Вот ты, например... что в жизни сотворил? придумал? картину нарисовал? да и на гитаре не играешь. Помрешь ведь когда-нибудь, какой след оставишь в мировой культуре? а?

simply blessed Амазонка's Avatar

Да что вы сравниваете? Отжаться от пола - одно. Сколько раз вы отожметесь если сверху ляжет красивая женщина?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Да что вы сравниваете? Отжаться от пола - одно. Сколько раз вы отожметесь если сверху ляжет красивая женщина?
    Красивая - не параметр.

Ты в кг скажи насколько она красива.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    а. он творит, а не сидит в офисе и вращается шестеренкой в большом механизме ничего не плодонося.
    б. откуда ты знаешь какой он поц по жизни? может и не типичный. У него гитара есть крутая.

Вот ты, например... что в жизни сотворил? придумал? картину нарисовал? да и на гитаре не играешь. Помрешь ведь когда-нибудь, какой след оставишь в мировой культуре? а?
    интересный вопрос...
    собственно, меня никогда не интересовало - оставить свой след в чём-то. Т.е наверное было бы неплохо изобрести сывортку от рака или нарисовать картину Репина "Приплыли". но я не в етих темах,
    И меня не особо волнует вещи общепланетарного или галактического масштаба. Типа накормить всех голодающих детей Африки или открыть новую звезду, нах.
    Меня намного больше волнует и интересует, как я проведу вечер, выходные, отпуск и прочая сиюминутная фигня.
    цирк с конями

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

интересный вопрос...
    собственно, меня никогда не интересовало - оставить свой след в чём-то. Т.е наверное было бы неплохо изобрести сывортку он рака или нарисовать картину Репина "Приплыли".
    Но меня не особо волнует вещи галактического масштаба. Типа накормить всех голодающих детей Африки или открыть новую звезду, нах.
    Меня намного больше волнует и интересует, как я проведу вечер, выходные, отпуск и прочая сиюминутная фигня.
    Иными словами, ты рядовой обыватель.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    сколько весит ета "красивая женщина"?
    цирк с конями

интересный вопрос...
    собственно, меня никогда не интересовало - оставить свой след в чём-то. Т.е наверное было бы неплохо изобрести сывортку он рака или нарисовать картину Репина "Приплыли".
    Но меня не особо волнует вещи галактического масштаба. Типа накормить всех голодающих детей Африки или открыть новую звезду, нах.
    А от работы получаешь удовольствие? ну, или удовлетворение?

Есть ощущение того, что реализовал себя и бежишь на нее / работу/ каждый день спозаранку для новой дозы кайфа?

Или рассматриваешь только как оптимальную компенсацию за потраченое время во имя "вечер, выходные, отпуск и прочая сиюминутная фигня"

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в твоих глазах я в принципе никогда не смог б быть успешен ((( печалька

мать, а чьё мнение мне упоминать? изольдино или сиамочкино? тут только ты да КАПРИ. с одной я бы хотел динь-динь, а другой хоть мнение послушать...
    Это правда, не смог бы. Но люблю же я тебя не за это. я всегда рада тебя виртуально ощущать.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нет, я сужу по личностным характеристикам.
    Ты его лично знаешь? Откуда?

simply blessed Амазонка's Avatar

Какие вы деловые, мужчины, сразу вам в килограммах Я пошутила. Ну кто отжимается от пола с женщиной наверху? От пола надо отжиматься с женщиной внизу. Всему вас учить...
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Page 222 of 1240 FirstFirst ... 1221722122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322723227221222 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)