Да, конечно, было. У меня были другие вопросы. Например, "что такое любовь"?
Или "чем вам нравится Андрей?" /самый популярный мальчик нашего класса/
Или "в какой стране вы бы мечтали побывать?" Собственно, за последний вопрос, меня вызвали к заучу школы. И на этом, моя анкета закрылась
Я даже помню, что мне один мальчик написал что "любовь - это сверхъестественное чувство...". Дальше не помню, но вот это "сверхъестественное" запомнилось.
лол...у нас тоже было "верите ли вы в любовь" и прочее.....мне два раза дали заполнить подобную анкету. больше не давали ))))) Юрча, но ты тонкий тролль. я посмеялся на гостей программы, которые на полном серьёзе в эфире. за КАПРИ было чуть чуть стыдно, что она повелась..
не, Бен рубит фишку. мы б с ним напились в Татьяне, но я не уверен, што мне было бы приятно, если бы Эн Уай Пи Ди выловили бы мой труп на Кони-Айленде. просто нажралсо, пошел искупаться и утоп. у меня кстати школьный приятель так погиб, решил переплыть Волгу и утонул насмерть.
Хуевер, мы в параллельной теме говорим об успехе.
Кто, по твоему, успешный человек? Считаешь ли ты себя успешным?
жалеешь ли ты о каких либо судьбоносных поступках в прошлом? Скажем, если бы была возможность вернуться в прошлое, то ты бы поступил иначе. (Можно без конкретных примеров, просто да/нет)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|