Могу сказать как там в деревне. Старики доживающие, пару алкашей, пару крепких хозяев с коровами и курами, которые держатся на продаже добра от них
Могу сказать как там в деревне. Старики доживающие, пару алкашей, пару крепких хозяев с коровами и курами, которые держатся на продаже добра от них
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Last edited by Izolda; 05-29-2017 at 10:51 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Петуха у нас нет,это соседский. Я там хозяйство принимала, всего 12 деревьв вишни-черешни, штук 15 деревьев абрикос, 6 яблонь, 3 груши, где-то 3 сливы, алыча, шелковица, орех, виноград, куча малины у забора,аж заросли, облепиха, клубника, смородина, собака.... Что с этим делать??? Вот вам и загнивющая деревня. У других так же. Кстати, люди там добрые. Когда я там гуляла и заблудилась, раз 15 водители проезжающих машин останавливались и спрашивали, не подвести ли меня. Я гордо отказывалась и дорогу нашла.. Я же герой..![]()
Это и есть деревня. Встанешь на пригорок, домики, домики и тишина... Благодать...
А цветов сколько..на обочинах васильки, как сорняки, я их в Америке садила, не вырастали, заразы, а здесь, как трава. О,ещё что.. Здесь такие красивые ворота у всех.... Даже гаражные, то выкованные цветы, розы, например, то ещё что... И никакого дешёвого сайдинга, ха. Здесь сайдинг для бедных.
Last edited by Izolda; 05-29-2017 at 10:52 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|