Так в том то и дело что могут когда хотят - шахматы, балет, физики-лирики, то сё. ИМО там проблема на генетическом уровне - за тысячу лет скрестили папуасов с европейцами. И ессно где-то проявляются (или во всяком случае до недавнего времени проявлялись) евро гены но в основном папуасские, они явно сильнее. Папуас у руля папуасами заправляет. И они ему в благодарность готовы еще одну платиновую кость в ноздрю подарить. Как то так наверно.
Хал, уж очень ты эмоционально все окрасил. Я и хочу тебя успокоить. Санкции -на пользу отечественному производителю, вместо ихних Samsung будет тебе стиральная машина Малютка, ну а Мерин сам отремонтируешь, кубинские товарищи опыт накопили за 50 лет.
Какие -такие? Уточни.. на личности обычно в Сорвке переходили, когда по существу нечего было сказать, начинали обсуждать личность задающего неудобные вопросы.Помню такие времена. Меня пару раз "разбирали" на комсомольским собрании, такие вот интухаи....
![]()
И почему ты их не послал, вместе с комсомолом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
возможно, евреи-комсомольцы имеются в виду.
какой там мог у ХАЛа быть круг общения среди евреев - евреи-прорабы, евреи-шахтёры. евреи-комсомольцы.
я таких даже не знал за свои почти 30 лет жизни в России.
знал, правда, одного старикашку-литератора из журнала "Советиш Геймланд".
он потом переехал в Израиль, и там продолжал гадить своей борьбой за права арабов, и борьбой за мир.
Ты в натуре так думаешь или прикалываешся? Или вам там чем по ушам хлещут? Саными тряпками? Ты не в курсе, что ВСЕ телеки делают в России? И самсунги и ЛЖ и многие другие?Или ты думаешь, что Форды везут из Детройта, а не клепают в Всеволжске?
"Ну вы, блин, даёте" (Ц) Меньше доверяй телеку, там тебе врут.
1981год, прекрасное было время..
Какие -такие? Уточни.
Потому.И почему ты их не послал, вместе с комсомолом.
Куда я и кого мог послать? "Ты не занимаешься общественной работой, не участвуешь в жизни класса, Не выполняешь комсомольских поручений вообще отлыниваешь от комсомольской работы. Да какой ты после этого комсомолец? Книжки вон читаешь, проводишь политинформацию, но этого мало. Ты вообще делаешь только то, что хочешь, а не то, что надо....ну итак далее...и в заключении от завуча: "Тебе вообще аттестат нужен?"" (Ц)
"Это вам не мелочь по карманам тырить" (Ц)![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
И что с этими телеками и фордами будет, если не пришлют комплектующих, инструкций и отверток?
ну, можно было сказать, что ты человек пьющий и недостоин. В принципе, что с 1981г изменилось? Тогга ты гнул линию партии и сегодня гнешь.1981год, прекрасное было время..
Потому.
Куда я и кого мог послать? "Ты не занимаешься общественной работой, не участвуешь в жизни класса, Не выполняешь комсомольских поручений вообще отлыниваешь от комсомольской работы. Да какой ты после этого комсомолец? Книжки вон читаешь, проводишь политинформацию, но этого мало. Ты вообще делаешь только то, что хочешь, а не то, что надо....ну итак далее...и в заключении от завуча: "Тебе вообще аттестат нужен?"" (Ц)
"Это вам не мелочь по карманам тырить" (Ц)![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|