Page 41 of 52 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast
Results 401 to 410 of 511

Thread: Россия VS США. Военный потенциал

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия VS США. Военный потенциал

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Какие эти русские могучие, слушай! Хоть бы Россию они завоевали, что ли.
    Так уже.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Вспомнилось и Задорнова -когда два алкаша уснули в метро с кроссвордом и карандашом.
    Так в том то и дело что могут когда хотят - шахматы, балет, физики-лирики, то сё. ИМО там проблема на генетическом уровне - за тысячу лет скрестили папуасов с европейцами. И ессно где-то проявляются (или во всяком случае до недавнего времени проявлялись) евро гены но в основном папуасские, они явно сильнее. Папуас у руля папуасами заправляет. И они ему в благодарность готовы еще одну платиновую кость в ноздрю подарить. Как то так наверно.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так в том то и дело что могут когда хотят - шахматы, балет, физики-лирики, то сё. ИМО там проблема на генетическом уровне - за тысячу лет скрестили папуасов с европейцами. И ессно где-то проявляются (или во всяком случае до недавнего времени проявлялись) евро гены но в основном папуасские, они явно сильнее. Папуас у руля папуасами заправляет. И они ему в благодарность готовы еще одну платиновую кость в ноздрю подарить. Как то так наверно.
    Не знал столько про Майами.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Чёкнутые нахрен на всё башку.
    вы что, думаете что кто-то в серьёз собрался воевать? Они не для того столько бабла зарабатывают на этом деле, чтоб в раз всё просрать. Никто воевать не будет, а будут всё ьак-же тратить бабло из бюджетов на пуколки и страшилки для электората.
    Чтоб электорат не сильно расслаблялся. Чтоб бюджет ВПК рос год от года и они всё так-же были при деньгах. Всё, на что вас хватает - это пиписьками мерятся на форуме. А что ещё остаётся? бабло-то всё мимо прошло в карманы кому надо.
    А вы пишите, пишите...
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты когда из себя Совок выдавишь наконец, как гной из чирия? Что ты всё обо мне печёшься, волнуюсь я или нет. Не будь ты советским таким насквозь прозжённым. Говори по дела, не касаясь личности говорящего
    Хал, уж очень ты эмоционально все окрасил. Я и хочу тебя успокоить. Санкции -на пользу отечественному производителю, вместо ихних Samsung будет тебе стиральная машина Малютка, ну а Мерин сам отремонтируешь, кубинские товарищи опыт накопили за 50 лет.
    . на личности обычно в Сорвке переходили, когда по существу нечего было сказать, начинали обсуждать личность задающего неудобные вопросы. Помню такие времена. Меня пару раз "разбирали" на комсомольским собрании, такие вот интухаи....
    Какие -такие? Уточни.
    И почему ты их не послал, вместе с комсомолом.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Eulen Spegel Птиц's Avatar

вместо ихних Samsung будет тебе стиральная машина Малютка
    от дурнэ. ща практически 100% стиральных машин собирают в России. LG, Samsung, Bosch, Electrolux.

Forum Hero

Какие -такие? Уточни.
    возможно, евреи-комсомольцы имеются в виду.
    какой там мог у ХАЛа быть круг общения среди евреев - евреи-прорабы, евреи-шахтёры. евреи-комсомольцы.

я таких даже не знал за свои почти 30 лет жизни в России.
    знал, правда, одного старикашку-литератора из журнала "Советиш Геймланд".
    он потом переехал в Израиль, и там продолжал гадить своей борьбой за права арабов, и борьбой за мир.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, уж очень ты эмоционально все окрасил. Я и хочу тебя успокоить. Санкции -на пользу отечественному производителю, вместо ихних Samsung будет тебе стиральная машина Малютка, ну а Мерин сам отремонтируешь, кубинские товарищи опыт накопили за 50 лет.
    Ты в натуре так думаешь или прикалываешся? Или вам там чем по ушам хлещут? Саными тряпками? Ты не в курсе, что ВСЕ телеки делают в России? И самсунги и ЛЖ и многие другие? Или ты думаешь, что Форды везут из Детройта, а не клепают в Всеволжске?
    "Ну вы, блин, даёте" (Ц) Меньше доверяй телеку, там тебе врут.

Какие -такие? Уточни.
    1981год, прекрасное было время..
    Потому.
    Куда я и кого мог послать? "Ты не занимаешься общественной работой, не участвуешь в жизни класса, Не выполняешь комсомольских поручений вообще отлыниваешь от комсомольской работы. Да какой ты после этого комсомолец? Книжки вон читаешь, проводишь политинформацию, но этого мало. Ты вообще делаешь только то, что хочешь, а не то, что надо....ну итак далее...и в заключении от завуча: "Тебе вообще аттестат нужен?"" (Ц)
    "Это вам не мелочь по карманам тырить" (Ц)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    возможно, евреи-комсомольцы имеются в виду.
    какой там мог у ХАЛа быть круг общения среди евреев - евреи-прорабы, евреи-шахтёры. евреи-комсомольцы.

.
    Ты что, мой секретарь? Я сам за себя могу ответить..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты в натуре так думаешь или прикалываешся? Или вам там чем по ушам хлещут? Саными тряпками? Ты не в курсе, что ВСЕ телеки делают в России? И самсунги и ЛЖ и многие другие? Или ты думаешь, что Форды везут из Детройта, а не клепают в Всеволжске?
    "Ну вы, блин, даёте" (Ц) Меньше доверяй телеку, там тебе врут.
    И что с этими телеками и фордами будет, если не пришлют комплектующих, инструкций и отверток?

1981год, прекрасное было время..

Потому.
    Куда я и кого мог послать? "Ты не занимаешься общественной работой, не участвуешь в жизни класса, Не выполняешь комсомольских поручений вообще отлыниваешь от комсомольской работы. Да какой ты после этого комсомолец? Книжки вон читаешь, проводишь политинформацию, но этого мало. Ты вообще делаешь только то, что хочешь, а не то, что надо....ну итак далее...и в заключении от завуча: "Тебе вообще аттестат нужен?"" (Ц)
    "Это вам не мелочь по карманам тырить" (Ц)
    ну, можно было сказать, что ты человек пьющий и недостоин. В принципе, что с 1981г изменилось? Тогга ты гнул линию партии и сегодня гнешь.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 41 of 52 FirstFirst ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)