Thread: Ихрывая такая тема.

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    MV, приглашай Ваню сюда. Он впишется, нах
    Какого из них - Барона или Кузнеца?

Кстати а ты че туда не заходишь? Хотя да, лейтли там скучновато. Не то что бы здесь какая движуха но всё же. Один едик чего стоит.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какого из них - Барона или Кузнеца?

Кстати а ты че туда не заходишь? Хотя да, лейтли там скучновато. Не то что бы здесь какая движуха но всё же. Один едик чего стоит.
    та бля заебали своими лодками/мачтами/футами/килями и прочей морской тематикой...нах.
    Я про Барона, если у него нет ничего личного против етого места.
    Веселее будет...
    а здесь едик, бабы...Правда долбоёбов тоже хватает, как видишь..
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

но отвлечёмся от наших опписаных алкашей и его группы поддержки из "сердобольных бабушек" с суммарной [IQ] из двух цифр.

Вот что мне не понятно, ето желание американцев присутствовать на родах. Недавно говорил с одним коллегой, и он говорит мол - самый "божественный" момент с ним произошёл, когда он присутствовал при родах своей жены.
    Я такой - ой, бля, ето же не фонтан.
    А он такой - фонтан, фонтан...миракл.

Нет , деффки, всё же есть в природе, фауне и флоре нечто такое, что предопределено самой природой делать в одиночнку, или с помощью специально обученного персонала...если мы говорим о родах.
    В природе и болеют и умирают в одиночку. А человеку разумному все-таки нужен compassion. Мои первые роды длились в общей сумме 12 часов. Я все это время должна была провести в одиночестве? Большинство времени я провела под эпидуральной анестезией в палате. Так хоть муж сидел рядом, развлекал меня. В момент активных родов, мог бы, конечно, и не присутствовать. Но он хотел присутствовать. Кто не хочет - может выйти. Big deal.

та бля заебали своими лодками/мачтами/футами/килями и прочей морской тематикой...нах.
    Я про Барона, если у него нет ничего личного против етого места.
    Веселее будет...
    а здесь едик, бабы...Правда долбоёбов тоже хватает, как видишь..
    Ну так присоединился бы к лодкам. Кстати очень даже. И стресс снимает, андреналин вырабатывает (если гоняться), то сё. Могу дать наводку на сейлинг центр в Бостоне. Там и бабцы кстати очень даже. На любой вкус. И партиз у них по 2 раза в неделю, пиво и вино ол ю кен дринк для членов.

Ок, передам но не думаю что прибегут. У них там своя тусня на троих и я как бы сбоку припеку.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В природе и болеют и умирают в одиночку. А человеку разумному все-таки нужен цомпассион. Мои первые роды длились в общей сумме 12 часов. Я все это время должна была провести в одиночестве? Большинство времени я провела под эпидуральной анестезией в палате. Так хоть муж сидел рядом, развлекал меня. В момент активных родов, мог бы, конечно, и не присутствовать. Но он хотел присутствовать. Кто не хочет - может выйти. Биг деал.
    я ж не говорю, что ты во время родов должна уходить в дальний окоп, и там уже рожать в одиночку без епидурала 12 часов. Я имел в виду, что во время родов тебя должны окружать тренированный медицинский персонал, а не вся мишпуха во главе с мужем и киноаппаратурой, снимающей крупным планом появление младенца.
    Опять же, ето моё мнение, И я не настаиваю, что бы с ним соглашались.

Кстати, а почему бы не пригласить мужа на процесс [root canal] ?
    Етот процесс тоже может длиться долго, станет скучно.,...а тут муж с тёщей И фотоаппаратами...чик-чик.
    И уже веселее.
    цирк с конями

я ж не говорю, что ты во время родов должна уходить в дальний окоп, и там уже рожать в одиночку без епидурала 12 часов. Я имел в виду, что во время родов тебя должны окружать тренированный медицинский персонал, а не вся мишпуха во главе с мужем и киноаппаратурой, снимающей крупным планом появление младенца.

Етот процесс тоже может длиться долго, станет скучно.,...а тут муж с тёщей И фотоаппаратами...чик-чик.
    И уже веселее.
    А бы сперва посоветовал пригласить мужа на зачатие. А там уж как карты лягут.

И уже веселее.
    Моего врача вызвали за 15 минут до "выхода ребёнка в свет". Т.е. Когда голову увидели. А до этого меня окружала только одна акушерка, которая то выбегала то забегала. И то, это происходило в тот момент, когда меня уже увезли "рожать". А до этого я лежала и "открывалась" одна в палате.

конечно, можно сравнить с советским союзом. Моя подруга лежала одна в больничном коридоре и корчилась от боли. А муж ее в это время бухал с друзьями.

Мне рут канал не делали, я не в курсе сколько это занимает.
    И сравнение какое-то странное. Как мужчине может не хотеться увидеть рождение своего собственного ребёнка, если это возможно. Все-таки ребёнок это не пломба, согласись.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

И сравнение какое-то странное. Как мужчине может не хотеться увидеть рождение своего собственного ребёнка, если это возможно. Все-таки ребёнок это не пломба, согласись.

одного достают, а другую наоборот запихивают....

Читал где-то что смотрение родов негативно влияет на желание мужчины иметь секс с женой. А с соседкой всё ОК. Интересно что форумские роженицы у которых мужья присутствовали скажут по этому поводу.

Page 168 of 1240 FirstFirst ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)