цирк с конями
В природе и болеют и умирают в одиночку. А человеку разумному все-таки нужен compassion. Мои первые роды длились в общей сумме 12 часов. Я все это время должна была провести в одиночестве? Большинство времени я провела под эпидуральной анестезией в палате. Так хоть муж сидел рядом, развлекал меня. В момент активных родов, мог бы, конечно, и не присутствовать. Но он хотел присутствовать. Кто не хочет - может выйти. Big deal.
Ну так присоединился бы к лодкам. Кстати очень даже. И стресс снимает, андреналин вырабатывает (если гоняться), то сё. Могу дать наводку на сейлинг центр в Бостоне. Там и бабцы кстати очень даже. На любой вкус. И партиз у них по 2 раза в неделю, пиво и вино ол ю кен дринк для членов.
Ок, передам но не думаю что прибегут. У них там своя тусня на троих и я как бы сбоку припеку.
я ж не говорю, что ты во время родов должна уходить в дальний окоп, и там уже рожать в одиночку без епидурала 12 часов. Я имел в виду, что во время родов тебя должны окружать тренированный медицинский персонал, а не вся мишпуха во главе с мужем и киноаппаратурой, снимающей крупным планом появление младенца.
Опять же, ето моё мнение, И я не настаиваю, что бы с ним соглашались.
Кстати, а почему бы не пригласить мужа на процесс [root canal] ?
Етот процесс тоже может длиться долго, станет скучно.,...а тут муж с тёщей И фотоаппаратами...чик-чик.
И уже веселее.
цирк с конями
Моего врача вызвали за 15 минут до "выхода ребёнка в свет". Т.е. Когда голову увидели. А до этого меня окружала только одна акушерка, которая то выбегала то забегала. И то, это происходило в тот момент, когда меня уже увезли "рожать". А до этого я лежала и "открывалась" одна в палате.
конечно, можно сравнить с советским союзом. Моя подруга лежала одна в больничном коридоре и корчилась от боли. А муж ее в это время бухал с друзьями.
Мне рут канал не делали, я не в курсе сколько это занимает.
И сравнение какое-то странное. Как мужчине может не хотеться увидеть рождение своего собственного ребёнка, если это возможно. Все-таки ребёнок это не пломба, согласись.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|