Thread: Ихрывая такая тема.

интересно девки пляшут...

Default Re: Ихрывая такая тема.

но отвлечёмся от наших опписаных алкашей и его группы поддержки из "сердобольных бабушек" с суммарной [IQ] из двух цифр.

Вот что мне не понятно, ето желание американцев присутствовать на родах. Недавно говорил с одним коллегой, и он говорит мол - самый "божественный" момент с ним произошёл, когда он присутствовал при родах своей жены.
    Я такой - ой, бля, ето же не фонтан.
    А он такой - фонтан, фонтан...миракл.

Нет , деффки, всё же есть в природе, фауне и флоре нечто такое, что предопределено самой природой делать в одиночнку, или с помощью специально обученного персонала...если мы говорим о родах.
    цирк с конями

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    но отвлечёмся от наших опписаных алкашей и его группы поддержки из "сердобольных бабушек" с суммарной [IQ] из двух цифр.

Вот что мне не понятно, ето желание американцев присутствовать на родах. Недавно говорил с одним коллегой, и он говорит мол - самый "божественный" момент с ним произошёл, когда он присутствовал при родах своей жены.
    Я такой - ой, бля, ето же не фонтан.
    А он такой - фонтан, фонтан...миракл.

Нет , деффки, всё же есть в природе, фауне и флоре нечто такое, что предопределено самой природой делать в одиночнку, или с помощью специально обученного персонала...если мы говорим о родах.
    Это был не IQ, а размер ноги, что в ее случае одно и тоже.

У меня друг после наблюдения за родами потом долго не мог спать с женой.
    Грязный приставатель

Мне кажется ето только в Америчке принято мужу и всей родне до 9-ого колена присутствовать на родах с кино и фото аппаратурой.
    Я может быть ошибаюсь, но в Европе ето не так "популярно".
    цирк с конями

Очень популярно + видео крупным планом

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Очень популярно + видео крупным планом
    Ты серьёзно?
    Ты бы хотела такое видео?
    цирк с конями

culturally challenged Ben Dover's Avatar

да да....а в Персии лет тыщу назад сыновей отцу вообще показывали только по достижении лет 3-4. а то не дай Аллах помрёт, так что б папа не растраивался лишний раз. Наблюыватель такой брезгливый как я погляжу. на европу равняется - там скоро рожать только "беженцы" будут.

по сабжу - я ассистировал при рождении дочки, только акушер, сестра и я. я и держал и принимал дочку и пуповину перерезал. не до кина правда было....а жаль

Forum Hero

Мне кажется ето только в Америчке принято мужу и всей родне до 9-ого колена присутствовать на родах с кино и фото аппаратурой.
    Я может быть ошибаюсь, но в Европе ето не так "популярно".
    я присутсвовал на родах первой дочки. Но не смотрел в ту сторону. Просто стоял в углу чтоб никому не мешать. И так цсе 10 часов. Ей то что - вкололи укол И лежи себе - рожай на здоровье. А у меня потом ноги знаешь как ломило?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Ты серьёзно?
    Ты бы хотела такое видео?
    нет
    на свои роды я никого не пригласила,
    объяснив, что у меня не будет времени
    на них отвлекаться,
    а муж был слишком молод
    для таких испытаний.

Quote Originally Posted by edik View Post
    я присутсвовал на родах первой дочки. Но не смотрел в ту сторону. Просто стоял в углу чтоб никому не мешать. И так цсе 10 часов. Ей то что - вкололи укол И лежи себе - рожай на здоровье. А у меня потом ноги знаешь как ломило?
    В Союзе, насколько я помню, вообще в родильный отдел не пускали "посторонних" ( т.е отцов, матерей, мужей, любовников) в течении след недели до и после рождения.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    да да....а в Персии лет тыщу назад сыновей отцу вообще показывали только по достижении лет 3-4. а то не дай Аллах помрёт, так что б папа не растраивался лишний раз. Наблюыватель такой брезгливый как я погляжу. на европу равняется - там скоро рожать только "беженцы" будут.

по сабжу - я ассистировал при рождении дочки, только акушер, сестра и я. я и держал и принимал дочку и пуповину перерезал. не до кина правда было....а жаль
    Ну ты очень суровый мужик, Пеньдовер.
    Но у меня есть знакомый, который перегрыз пуповину зубами и потом заморозил плаценту жены и ел на ужин.
    Вероятно не брезглив и суров.
    цирк с конями

Page 164 of 1240 FirstFirst ... 641141541551561571581591601611621631641651661671681691701711721731742142646641164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)