Originally Posted by OLYA-OLYA Значит у тебя можно брать курс по завоеванию понравившегося мужчины?это уже интересно..только чур без приворотов.. Хмм, интересная мысль. Я могу давать уроки, недорого
Originally Posted by OLYA-OLYA У него все красивые.но ты скромная.100%. Это правда. У Эдика прекрасный вкус)
Originally Posted by OLYA-OLYA А ты ее видел? нет. но считаю...имею право на мнение...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Yurcha Кто платит деньги тот и заказывает музыку Когда выбираю я - передо мной весь мир; когда выбирают меня - то выбор сам понимаешь какой. в паре всегда один больше любит другого чем другой. так всегда и "одианково" не бывает. как ты считаешь важнее - когда ты любишь сильнее или тебя?
Originally Posted by Ben Dover в паре всегда один больше любит другого чем другой. так всегда и "одианково" не бывает. как ты считаешь важнее - когда ты любишь сильнее или тебя? Трики вопроц.
Originally Posted by Bliss Трики вопроц. Бендовер пытается выяснить люблю ли я мужа
Originally Posted by Ben Dover в паре всегда один больше любит другого чем другой. так всегда и "одианково" не бывает. как ты считаешь важнее - когда ты любишь сильнее или тебя? Миша, в еврейской семье нет пар. У нас все друг друга любят
Originally Posted by Yurcha Миша, в еврейской семье нет пар. У нас все друг друга любят ну да. у вас трисом. + его мама
Originally Posted by Yurcha Миша, в еврейской семье нет пар. У нас все друг друга любят групповуха?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Ben Dover ну да. у вас трисом. + его мама Его мама, моя мама, дети. Даже моему папе уже захотелось немножко еврейской любви
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules