это как же надо собой гордицца штоб свои тексты копипастать. да ты чисто самовлюблённый как Брежнев.
Attachment 89798
"не завидуй" (с), паренёк.
собственно, не вижу проблемы гордиться, если есть чем, хотя ето сугубо субьективно (решать чем гордиться или нет)
Вот например один долбоёб гордится длиной своего телескопического пениса. Другой своей зарплатой, местами отпуска, нечеловеческой суровостью, размером выхлопной трубы и т.д.
Если мне что-то понравилось из прошлых лет на етом форуме - могу возродить. В чём проблема?
Кстати, вот етот старый пост юзера трикстера я выставлял только в етой теме пару раз (пост #551). Почему? потому что понравилась и мысль и способ изложения...
Originally Posted by trickster
цирк с конями
ну и в догонку из былого...
О, ещё историю с извращениями вспомнил. Пока тихо - накалякаю как могу.
Летом нас заслали на спортбазу в один курортный городок.
После тренировок мы с другом, назову его Петя, болтались на пляже, знакомились с ограниченным контингентом местных девушек, или ходили для извращённых впечатлений в соседние дома отдыха на танцы.
Для тех кто не в курсе...Дом Отдыха - это такой дом, в который летом приезжают отдыхающие на отдых. Рядом с нами было два Дома Отдыха. Один - приличный, для семей военных моряков и лётчиков. Другой был попроще. В нём отдыхали механизаторы, вязальщицы и работницы животноводческих ферм.
Так вот. В военном доме отдыха танцы были продвинутые. Прапорщик и по совместительству диск-жокей играл пестни современных направлений советской эстрады из субботней передачи "С добрын утром". Военные и их семьи приглашали друг друга под музыку "Не волнуйся тётя, дядя на работе...". А под завязку, прапорщик, предварительно согласовав со старшими по званию товарищами, включал "Отель Калифорния". Полковники в штатском приглашали жён подполковников. Подполковники приглашали жён майоров. Майоры приглашали жён капитанов,
а капитаны,за неимением лейтенантов и их жён, танцевали в кружке друг с другом, играли желваками на скулах, или ходили нервно курить на улицу.
На танцах во втором доме отдыха атмосфера была более демократична. Ответственная тётя за культурную программу умело манипулировала двумя пластинками Магомаева и Эдиты Пьехи, иногда вставляя для белого танца пестню "Я через зал иду...и пригласить хочу на танец вас, и только вас". Вот.
Да, надо сказать что на этих танцах полового баланса небыло. Грубо говоря на 10 механизаторов в пиджаках приходилось 20 вязальщиц и 10 доярок. Поэтому отдыхающие женщины часто приглашали друг-друга, хотя на лезбиянок они похожи не были. Техника танцев у отдыхающих была разная и часто зависила от состояния подпития
механизатора. Обычно танцующая пара начинала танец медленно кружась вокруг своей оси по правилу буравчика, слева-направо. Постепенно убыстряясь...набирая скорость вращения, пока пьяный механизатор не входил в резонанс с вселенной и падал на пол, увлекая за собой партнёршу.
Мы с Петей всей душой полюбили эти мероприятия и обычно занимали нейтральную позицию у дверей, для хорошего обзора происходящего. Да, надо сказать что при демократичном доме отдыха жила и работала девушка. Назову её Прасковьей. Тут надо быть очень корректным и осторожным в высказываниях. У девушку был дефект. У неё было какое-то врождённое психическое заболевание, и возможно она переболела полиомелитом или чем-то вроде этого. Как результат у неё были проблемы с ориентацией движений и медленная и мягко говоря не совсем правильная походка. Она всегда находилась на женской половине зала и иногда танцевала с подругами. В субботний вечер мы с Петей припозднились, и заняли своё место в дверях.
Заведующая по культурной части обьявила что сейчас будет белый танец и пояснила что дамы приглашают кавалеров а не наоборот. Тут надо сказать что белый танец - это дело серьёзное, несравнимое по своей значимости с обычным, небелым танцем.
Решившая пригласить мужчину женщина, таким образом практически всенародно заявляла о своей симпатии к приглашённому мужчине, и о хорошей вероятности для мужчины переспать с приглашающей женщиной в ту же ночь. Механизаторы в пиджаках всё это хорошо понимали и как бы непринуждённо застывали в одной позе на мужской половине зала. Женщины тоже понимали ответственность момента, и только самые отчаянные, на глазах у всего зала, решительным шагом пересекали моральные барьеры общества.
Так вот, в тот раз, при обьявлении белого танца на женской половине образовалась монолитная стена из нежелающих пригласить механизатора на танец девушек. "Музыка вновь звучит". Вдруг из монолитной стены отсоединилась одиночная фигура и медленно-медленно, неправильной походкой стала пересекать зал. Одиночная фигура принадлежала девушке Прасковье. Она никогда не была на мужской половине и весь зал застыл в немом вопросе "Кто будет её счастливым избранником?".
Где-то на середине песни, Прасковья уже пересекла невидимую полосу, разделяющую женскую и мужскую половины зала, и насколько могла, стремительно приближалась к группе механизаторов в пиджаках. Воспользовавшись паузой, несколько механизоторов на всякий случай ретировались на улицу. Мы с Петей стояли в дверях, и одним шагом могли оказаться или внутри зала, или снаружи. Тем не менее любопытство взяло вверх и мы. вытянув шею пытались угадать будущего избранника. Тем временем Прасковья, неожиданным телодвижением, обошла оробевшую группу механизаторов, и продолжила своё движение к двери. Мы с Петей, как загипнотизированные удавом кролики, в ужасе понимали, что Прасковья идёт к одному из нас. Ноги отяжелели и стали ватные. Я не мог заставить себя сделать тот шаг, который бы перенёс меня на улицу. Что делать? Я начал подталкивать Петю, что бы он заслонил меня своей грудью. Петя, в свою очередь, незаметно толкал меня вперёд. Я победил, и когда Прасковья в конце белого танца всё же добралась до двери - Петя молча принял приглашение от девушки. Он взял её за руку, и они медленно пошли на середину зала. В это время песня закончилась и заведующая по культурной программе поменяла пластинку на Магомаева. Все внимательно следили что будет дальше. Когда Петя и Прасковья заняли своё место в середине пустого зала, Магомаев запел "А э-эта свадьба, свадьба, свадьба пела, и плясала, ...и места было мало и земли". Петя задумался и сказал Прасковье что это наверно быстрый танец. Потом он согнул руки в локтях, и начал переминаться с одной ноги на другую. Прасковья попыталась сделать тоже самое и молодая пара заколебалась в разных амплитудах.
Как бы это сказать корректно? Знаете, когда от нехорошего беззвучного смеха, который вас раздирает, вам уже плохо, но показать нельзя? Так вот, это был тот случай, когда нехорошо смеяться, точнее плохо, и надо стоять с желательно серьёзной физиономией...но это был полный п*здец.
Петя честно оттанцевал с Прасковьей ещё один танец, проводил девушку на женскую половину и навсегда завязал с Домами Отдыха.
цирк с конями
пятница
у меня идея на выходных на катере прокатица в заповедник
у меня почему то появилась тяга к природе, откуда - не знаю
хочется взбираца по скалам и смотреть на море со всех сторон
oмайгад
вoт такие там виды
чем то напомнило Капри
тока на Капри можна сесть кофе попить, а тут всё надо тащить с собой
это останавливает
![]()
oмайгад
погодой нас не удивишь
там по дороге обещают ещё дельфинов и китов
хотя для китов подзновато уже наверно
ну так вот дети любят рыбак
oмайгад
да кто ж тут купаеца
чтоб купаца, это надо на Карибы ехать
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|