Originally Posted by Quanty да, давно. никого не хочу уже. рейтинг можно упразднить. слава яйцам
Originally Posted by crazy-mike Как там Александр Васильевич Суворов говаривал ? - "Лишь бы думал по-русски!" ( это когда ему назначили адъютанта , который вообще не мог разговаривать на русском языке ) мордва православная.
Originally Posted by crazy-mike намного загадочнее - но родился как раз в Черновцах. Мой папа тоже) может твоя бабушка даже знала моего дедушку. А ты, скорее всего, знаешь моего двоюродного дядю -- Мейлах Шойхет
Originally Posted by Yurcha Мда...лучше уж баклуши пинать чем что-то унылое Честь имею Нет у тебя чести по определению. Вообще в иврите есть слово "честь"?
Originally Posted by Izolda это лол. я ненавижу москалей? Я сама кацапский ватник. И я русская Еще одна долбанутая. Может на Украине воздух такой? Сколько противоречий в одной фразе. Ну, да женская логика упоротой салоежки.
Originally Posted by crazy-mike истинные укры - это как раз остготы до вторжения Атиллы ( отсготы тогда на месте современного Киева жили ) А на территории современного Египта, Греции и Израиля кто жил?
Originally Posted by Yurcha и только моя хохляцкая фамилия осталась незапятнанной Моча не оставляет много следов. Не зеленка, чай или платье Моники.
Originally Posted by Yurcha Мой папа тоже) может твоя бабушка даже знала моего дедушку. А ты, скорее всего, знаешь моего двоюродного дядю -- Мейлах Шойхет Ето не тот Шойхет к которомы моя мама курей с базара носила резать? Хороший человек, брал всего 10коп за резку и за выщипку перьев.
Originally Posted by Yurcha Какая разница? пархатый он и в Африке пархатый.. Кто бы спорил.
Originally Posted by Serega1903 Еще одна долбанутая. Может на Украине воздух такой? Сколько противоречий в одной фразе. Ну, да женская логика упоротой салоежки. Серёжа, остынь. я вижу, ты глупый.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules