Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я обкурился жутко . Совсем не на полшишечки, нет. И гриб еще сожрал.
Так жутко, что даже стал немного понимать, что пишет Крейзимайки.
Капри, слушай...ты такая умная в маму или в папу? ...Вот я, например, умный и в маму и в папу.
Вот я хотел поделиться соображениями кого бы я трахнул. Составить рейтинг.
1) Капри. Никогда очень умных не трахал. Трахал бы, прислушивался к каждому слову , и удивлялся.
2) Нефертити. Исключительно с целью наказать. Можно в углу дивана, сверху, таз её на подушечку положить, чтобы поглубже, и душить...под конец покрепче душить, чтобы когда отпустил и она с облегчением глубоко вздохнула, кончить ей в рот. И тут же удалиться, без лишних сентиментов. Вот такой сценарий бы меня устроил.
3) Сиамочка. Оч милая. Кончить на глаза. Или ступни.
4) Интухайдеф. Надел бы страпон..с шишками и шипами. И даже глаза бы не закрывал.
5) Блоссомтри. Я про неё ничего не знаю. Хочется трахнуть что-то неизведанное.
Арабы и не претендуют на Каббалу)
Книга Зоар писалась еврейскими раввинами, и цитирования этой книги уже упоминаются в первой Мишне. Так же как и Талмуд, книга Зоар писалась много веков.
А вот как она попала к Моше Леону - никто точно не знает. Есть несколько версий, но сам Моше Леон клялся что ему достались манускрипты от Раби Шимона, который жил во 2 веке и прятался в пещерах от римлян, которые преследовали его за критику
Все еврейские фанатики жили в пещерах молились/постились/омывались и на них там снисходило "просветление". Иоан Креститель, например, из ессеев, которые жили в кумранских пещерах
Вот. Вот! Наконец ты на правильном пути!![]()
" Иоанн Креститель (ивр. יוחנן המטביל, Йоханан бар Зехарья — «сын Захарии»; Йоханан ѓа-Матбиль [Хаматвил] — «совершающий ритуальное очищение водой»; греч. Ιωάννης ο Βαπτιστής, Иоаннис о ВаптистисΙωάννης ο Πρόδρομος, Иоаннис о Продромос; лат. Io(h)annes Baptista; араб. يحيى, Yaḥyā, يوحنا, Yūḥanna; 6—2 годы до н. э. — ок. 30 года н. э.) — согласно Евангелиям: ближайший предшественник Иисуса Христа, предсказавший пришествие Мессии, жил в пустыне аскетом, проповедовал и совершал священные омовения/окунания для очищения от грехов и покаяния иудеев, которые впоследствии стали называться таинством крещения, омывал (крестил) в водах реки Иордан Иисуса Христа, окунув его в воду.
Был обезглавлен по желанию иудейской царицы Иродиады и её дочери Саломеи. Считается исторической фигурой; его упоминание во всех известных рукописях «Иудейских древностей» Иосифа Флавия считается большинством исследователей аутентичным текстом, а не позднейшей вставкой переписчиков-христиан.."![]()
Я тебе еще раз отвечаю, что моя жена была ребенком и ее не спрашивали что она себе и кем ощущает. Ей вообще было наплевать на эмиграцию- ее разлучили с подружками. Я вообще сомневаюсь, что об этом кого-то спрашивали. Вас же по рождению выпускали в Израиль, но как истинные патриоты вы забили на Израиль и стали проситься а Штаты к родственникам, сочиняя истории для интервью в американском посольстве. Мне все известно , Юрча- басням вашим я никогда не верил, а амеры наивные поверили. В Израиль поехали немногие, кому американцы отказали, да единицы безнадежных романтиков.
Грязный приставатель
На глоза он кончит
Ишь ты
Масленица
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|