Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ето ты к мене? Не по адресу. Я ваще за то шоп все евреи перестали есть мацу, ато хруст в ушах такой стоит, шо проповеди не слышно. Ты Джизуса любишь? Так вот, рапчур будет в Израиле, Исус вернёца на землю и устроит суд, а тебя там не будет. Я не думаю шо ты хочешь пропустить такое событие как явление Христа народу.
Ты в курсе, что библиотека была национализирована?
И что в России тоже есть наследники Шнеерсона?
Я задолбалась повторять одни и те же тезисы по этому вопросу.
Если тебя интересует моё мнение на сей счёт, то можешь каждый раз, когда Шнеерсон "постучит в твоё сердце", перечитывать мои старые посты.
С'э ту.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот именно. Бабушка моей двоюродной сестры куличи пекла и Пасху праздновала. В Америке этот факт умалчивается. Русская крещеная бабушка купила себе место на еврейском кладбище.
На свадьбу моей кузины приехала дочка сестры бабушки с семьёй. И очень была обижена, что о русских родственниках бабушки никто не вспоминал, зато перечислили вагон евреев.
Я их прекрасно понимаю. Очень неприятно когда люди отказываются от своих корней.
Но русские только сейчас эту обиду испытали. Мы жили с такими примерами всегда
Да, но у тебя место будет не совсем удобное для обозрениям дета на галёрке или ваще за болпарком. А прошол бы гиюр, сидел бы в партере, в первом можсказать ряду, Исус бы тебе улыбнулся, подмигнул бы и возможно бы даже шонють сказал или даже поблагодарил. А так будешь сатреть по теле. Еффект согласись не тот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|