Page 95 of 134 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1333

Thread: Эти жестокие и безжалостные русские

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Эти жестокие и безжалостные русские

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Теперь Серж в Израиль к армагедону не попадёт :(
    Где то половина современных евреев, в разных странах -ХРИСТИАНЕ. Ну смиритесь уже, ребята, а?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Эти жестокие и безжалостные русские

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это вполне понятная причина. Время было такое.

Но есть люди, как Попандопуло. Там они были крещённые русские или украинцы, а в Америке уже вспомнили о своём еврействе.
    Видимо, вспомнили всё же раньше, иначе как бы они в Америку попали?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно!
    Вам с Капри надо ознакомиться с этимологией слова. Выкрестами (христиане) в царской России называли крещённых евреев.

VIP Serge7's Avatar

Вам с Капри надо ознакомиться с этимологией слова. Выкрестами (христиане) в царской России называли крещённых евреев.
    Юрча, кстати, ты не знаешь где в Южной Кали, покрестить ребёнка? Бо уже давно пора, но я никак не могу найти хорошую, солидную церковь. У вас во Фриске есть хорошая русская православная церковь?

Forum Regular

Где то половина современных евреев, в разных странах -ХРИСТИАНЕ. Ну смиритесь уже, а?

Ето ты к мене? Не по адресу. Я ваще за то шоп все евреи перестали есть мацу, ато хруст в ушах такой стоит, шо проповеди не слышно. Ты Джизуса любишь? Так вот, рапчур будет в Израиле, Исус вернёца на землю и устроит суд, а тебя там не будет. Я не думаю шо ты хочешь пропустить такое событие как явление Христа народу.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Библиотеку Шнеерсона требуют наследники ее владельца. А кто наследники фараона, в каком суде они требуют возвата материалов из пирамид?

Невозможно считать себя интеллигентом, изучая в Ленинке книги Шнеерсона-с тем же успехом можно ходить за культурными ценностями на хазу барыги позырить, что домушник притаранил. Вот до чего ты докатилась.

Например, когда я вижу по ТВ кровавые "достижения" последователей религии мира. Или татуированые лица наследников великой, до фига развитой культуры майя. Или других, кто требует ножом и пистолетом и взрывчаткой уважать себя.
    Ты в курсе, что библиотека была национализирована?

И что в России тоже есть наследники Шнеерсона?

Я задолбалась повторять одни и те же тезисы по этому вопросу.

Если тебя интересует моё мнение на сей счёт, то можешь каждый раз, когда Шнеерсон "постучит в твоё сердце", перечитывать мои старые посты.

С'э ту.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Ето ты к мене? Не по адресу. Я ваще за то шоп все евреи перестали есть мацу, ато хруст в ушах такой стоит, шо проповеди не слышно. Ты Джизуса любишь? Так вот, рапчур будет в Израиле, Исус вернёца на землю и устроит суд, а тебя там не будет. Я не думаю шо ты хочешь пропустить такое событие как явление Христа народу.
    Да но чтоб увидеть пришествие моего Бога - христианина Иисуса Христа, мне вовсе не надо проходить гиюр.

Христиане их называли крещеными евреями.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Видимо, вспомнили всё же раньше, иначе как бы они в Америку попали?
    Вот именно. Бабушка моей двоюродной сестры куличи пекла и Пасху праздновала. В Америке этот факт умалчивается. Русская крещеная бабушка купила себе место на еврейском кладбище.

На свадьбу моей кузины приехала дочка сестры бабушки с семьёй. И очень была обижена, что о русских родственниках бабушки никто не вспоминал, зато перечислили вагон евреев.

Я их прекрасно понимаю. Очень неприятно когда люди отказываются от своих корней.
    Но русские только сейчас эту обиду испытали. Мы жили с такими примерами всегда

Forum Regular

Да но чтоб увидеть пришествие моего Бога - христианина Иисуса Христа, мне вовсе не надо проходить гиюр.
    Да, но у тебя место будет не совсем удобное для обозрениям дета на галёрке или ваще за болпарком. А прошол бы гиюр, сидел бы в партере, в первом можсказать ряду, Исус бы тебе улыбнулся, подмигнул бы и возможно бы даже шонють сказал или даже поблагодарил. А так будешь сатреть по теле. Еффект согласись не тот.

Page 95 of 134 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)