Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У нас в городе считалось круто быть евреем.![]()
мы всего-то сказали , что общность религии и ( частично ) языка не является достаточной для идентификации народа. Кстати , персидские евреи ведь вообще на идиш не разговаривали. А т.н. "персидский идиш" не был германским языком ни под каким видом в отличии от того идиша , на котором разговаривали "голландские евреи".
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это моя личная психологическая проблема - трудность признания единства.
Евреи - один народ, общий ген у разных групп уже найден.
Это - помимо религии.
Мне, наверное, пора посетить Израиль для преодоления барьера.
Собственно, тема о "жестоких и безжалостных русских", надо больше писать о каких-нибудь великих сынах русского народа - Путине там, Медведеве.![]()
Хуе заебет реально
Капри, насчёт культуртрегеров украинской культуры:
Каким образом Вакарчук принижает чью-то культуру? Однако ты его выделила в "львовский теме", как человека который "эксплуатирует национальную тему", а не "предан русской культуре"
Поверь мне, Капри, что я нередко морщусь проходя мимо твоих высказываний. Тем не менее, я прохожу мимо, так как я тоже эстет.
Что касается евреев, то их вообще глупо обвинять в том, что они самоутверждаются за счёт принижения культур. Ни одна нация не несёт в массы столько "культуры тех стран в которых они живут", как это делают евреи. По понятной причине: евреи жили на чужих территориях.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|