Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Во-первых, я не злюсь, это твои фантазии. Меня просто удивляет твоё патологическое желание нести херню на эту тему.
Во-вторых, это правда.
Вот даже твоя тётя-сионистка из Долгопы не жаловалась на антисемитов, а ты не только что в Москве не жила, но и над той самой Долгопой пролетала, как фанера над Парижем, раз в год в лучшем случае.
Русским пофигу, "кто из ху", об этом даже Бродский после своей ссылки в архангельскую деревню писал.
Потому что "нет ни эллина, ни иудея", это основа русской культуры.
Русские не любят, когда им начинают объяснять, что они - быдло, тыча в нос списки нобелевских лауреатов.
И объясняя, что персональный выбор для себя моральных императивов - патология.
Если что, у нас своих лауреатов на несколько европейских стран наберётся. А "женщину, религию, дорогу" каждый выбирает по себе.
Это неотъемлемое право каждого человека.
Скажи, ты так же активно общаешься на анголоязычных и украиноязычных форумах? А на иврите?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
персональный выбор для себя моральных императивов.
А Изольд - не русский, с чего ты взяла?
Кроме того, он не русофоб в чистом виде, а антисоветчик, это разные вещи.
То, что он свой опыт советских лет экстраполирует на современную Россию - его проблема.
Говнодява - просто психически неадекватна.
Не так, как Пантера, но тоже невменько.
Я поморщилась, когда прочла твой пост относительно "цвета кожи рук" на фотографии Черри. Антисемитизма в тебе нет благодаря тому, что ты лично знакома с образованными евреями. А для тебя эстетика выше всего.
Изольде, кстати, совершенно чужд расизм. Поэтому я не морщусь когда ее читаю. Она просто не любит русофобов. Ее антисемитизм спровоцированный, и тщательно культивируемый ей самой же. Он не носит врожденный характер. Когда часто повторяешь что-то, как мантру, начинаешь сам в это верить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|