Thread: Ихрывая такая тема.

VIP

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня с такими отпиаренными туристическими заведениями одна проблема. Когда знаешь их инсайд инфо. У меня в офисе лет 12-15 назад работала девочка которая именно в том Майк Пейстри на Норс Энде работала по вечерам и выходным. Как грица - нет пророка в стране своей. Где тот лобстер побывал и в каких ситуациах останется без комментариев
    я
    работала в вилла франческа в норф энде
    13-14 лет назад
    он был ок. хоть и туристический. хозяин итальянец, живет в италии, а приезжает в штаты на вакейшен. когда он приезжает все шуршат, как будто потоп. он очень строгий. и еда должна быть такая, как его мама готовила.
    но судя по рейтингу на елпе все испортилось на сегодняшний день

VIP

ха
    на их сайте написали, сам хозяин отошел от дел и Томас менеджер теперь там всем заправляет.
    а шеф теперь Фернандо. он был обычным поваром, когда я там работала. очень классный чувак кстати.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ха
    на их сайте написали, сам хозяин отошел от дел и Томас менеджер теперь там всем заправляет.
    а шеф теперь Фернандо. он был обычным поваром, когда я там работала. очень классный чувак кстати.
    "Томас, Фернандо..." - такие все колоритные имена... песня прям напомнилась :"Алехандро, Алехандро... Роберто!")
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я
    работала в вилла франческа в норф энде
    13-14 лет назад
    он был ок. хоть и туристический. хозяин итальянец, живет в италии, а приезжает в штаты на вакейшен. когда он приезжает все шуршат, как будто потоп. он очень строгий. и еда должна быть такая, как его мама готовила.
    но судя по рейтингу на елпе все испортилось на сегодняшний день
    Буагага, кажись тогда и было последний раз что я там был. К моим друзьям приезжали какие то их друзья которых я тоже знал и они их туда повели. И меня пригласили. До этого я там бывал довольно редко. Атмосфера там была ОК но еда явно туристическая. В смысле гора пасты и пара-трйка клэмов сверху.

У меня был когда то один знакомый старичок-аид который в свое время инвестировал в рестораны «Винни Теста», если помнишь их сеть по Бостону. Так они там ржали насколько люди падкие на названия и т.п. Типа чем громче и красивее название блюда тем его чаще заказывают. Они на пустом месте создали сеть очень популярных «итальянских ресторанов» (3-4 еврейских инвестора из НЙ) и жировали на 2х вещах - дринки и пастовые блюда. Это от них я узнал что пастовые блюда на 2ом месте после алкоголя в профитабилити любого ресторана. Может даже на 1ом. Типа себестоимость от 25ц до 1дол. А на выхлопе 20-25дол за порцию, даже больше если сифуд сверху. Нехилый ретурн на ивестиции.

VIP

я бы от этого Фернандо поела бы сейчас барашка. и шримп лоббстер фетучинни

я не знаю, если честно мне казалось, что клемс всяких кладут достаточно. хотя я могу помнить по впечатлениям, что я там ела.
    в плане готовили для меня/нас. нас там кормили, работников. мы должны были попробовать все, что есть в меню.

кстати вспомнила, забавно. у меня тяжелый акцент и гости считали, что я из италии. хрен знает, как можно русский акцент с итальянским спутать
    наверное чиста на внешность реагировали. черные волосы и итальянский ресторан
    пазл складывался.

VIP

на хеллувин я приперлась со шляпой и метлой
    в даунтауне есть магазин театральных костюмов. я там купила для ведьмы шляпу и метлу, качество естессно намного лучше, чем в обычных магазинах хелувинского говна. ну и черное длинное платье то се.
    они выдали мне бутылку красного вина с закуской
    и посадили у окна при входе пить. в шляпе с помелом
    такой был мой рабочий день)) лололол

интересно девки пляшут...

ну чо, деффки, я конечно знал, что балерины тоже какают....но не столько же.

И WTF происходит с форумом? Откуда все ети фобийно/филийные темы?
    Два-три патологических ксенофоба/фобок заражают весь форум своими больными навязчивыми мыслями/изысканиями....
    Тьфунах.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    И WTF происходит с форумом?
    какоита эксодус наоборот. Майами, Лось, Манюня. вот ты нопремер

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    какоита эксодус наоборот. Майами, Лось, Манюня. вот ты нопремер
    я не спрашивал, почему иногда возвращаются старые нормальные персонажи.
    Я спрашивал, какого хуя из-за пары-тройки долбоёбов, "вот ты, нопремер" (с), - на форуме пышно цветёт ксенофобия...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    на форуме пышно цветёт ксенофобия.
    да ни гани. с тех пор как твоя гнилая жепа свалила ацуда, на форуме тишь и гладь. бывают бабские разборки, но это не в счет

Page 143 of 1240 FirstFirst ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)