Бывший муж выкреста и внук НКВД-шника. Сися женился на внучке расхитителя государственного имущества. Внучка то тоже, наверное, жила в Москве. Это "золотая молодёжь"СССР. Ты думаешь у этих людей было что-то святое за душой? Там катиться уже некуда.
Небыло, ето всё так низко шо даже обсуждать неприятно. Но Сисин то артист, музыкант, у нево должна была быть чистая душа и ясные помыслы. Почему всё шо у нево осталось ето ненависть к евреям, чью мацу и заливную рыбу он кушал похрустывая мелкими костями?
Небыло, ето всё так низко шо даже обсуждать неприятно. Но Сисин то артист, музыкант, у нево должна была быть чистая душа и ясные помыслы. Почему всё шо у нево осталось ето ненависть к евреям, чью мацу и заливную рыбу он кушал похрустывая мелкими костями?
зачем так много слов ? скажи проще - пидарас
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
да обсуждай, мне какое дело. мою физию на форуме тока слепой не видел, многие в реале. Изька мои уши даже видела, грит, песдатые уши. лучше, чем у Певцова
Бывший муж выкреста и внук НКВД-шника. Сися женился на внучке расхитителя государственного имущества. Внучка то тоже, наверное, жила в Москве. Это "золотая молодёжь"СССР. Ты думаешь у этих людей было что-то святое за душой? Там катиться уже некуда.
про "этих людей" не знаю.
но у меня очень даже было.
и знаешь что?
я искренно жалею о тех годах, когда в отношении той страны у меня было что-то святое.
Че-ты мельтешишь туда-сюда, подпездываешь? Присядь. Хоть тема твоя- больше похожа на воспоминания мальчика-инвалида, но под наблюдением взрослых можешь здесь высказаться.