Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это ничего, что я несколько задержался с ответом? И отвечу несколько более широко?
1.Достоинства - не умаляет нисколько...
2. Тут отдельные персонажи используют новое словечко: "победобесие". Согласен с ними, только вот употребляют они это слово не по адресу - это ведь их бесит от георгиевских ленточек, от Красного Знамени Победы, от Бессмертного полка.... Вот у них оно и есть - то самое "победобесие"
3. А еще - 8 мая в Европе отмечают День скорби - ну как же тут не скорбить, когда такой поход провалился? Ведь 22 июня 1941 года вся Европа (за исключением двух стран) рванула в поход делить шкуру медведя! А медведь помирать не захотел и слегка встряхнул ту Европу....
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Так совместный парад в Берлине с США, Британией и Францией в 1945г -это для чего было? Встряхнутым очки мылили?
Кадет, ты опоздал со своей репликой на 20 лет. Потом я прочитал Суворова и понял, что медведь тоже кое какие планы на Европу имел в 1939г, включая вероломную атаку на лепшего сябра товарища Гитлера
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
убойный аргумант- прочитал суворова. интухаю падать ниже некуда уже
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я в курсе, опять же, что лозунги ты умеешь выкрикивать.
А теперь попробуй факты привести: например, количество поставок по ленд-лизу в 1941 году 9 напомить? когда вермахту слегка напихали под Московой). Или в 1942-м, когда под Сталинградом снова выдали порцию плюх.
Давай, не будь голословным.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|