Не ври, целыми днями ты на форуме строчишь как тот пулемёчик за сини платочек, а на день победы не смогла отдать долг павшим? Ты стыдоба а не патриот, даже я, филолог и настоящий шмулик по отчеству, каждый год ходил и фотографировал наших ветеранов. Ты явно не русский человек, верней ты русский только на словах, а внутри сидит как ни прискорбно мене это говорить - немецко фашиский колбасный окупант. Русские люди доказывают свой патриотизм делами а не словами , вот как я например. Attachment 89754
Я считаю, Изольду нужно жалеть, Юра. Такой когнитивный диссонанс-явно травма детства.
Угу, ты уже скока лет строчишь? Даже иуда бы так не поступил.
а сколько лет был бессмертный полк? я, когда могла, всегда брала отгул на 9 мая, как и на 8 марта, на 7 января. А вот со след. года буду брать обязательно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Моя подруга ходила. Накануне она с детьми остановилась у нас дома и предлагала нам присоединиться. Я отказалась, я вообще не люблю марши, а если там ещё кто-то с портретом Сталина?! Она типа согласилась, говорит что если кто и будет с портретом Сталина, так " подосланный бандеровец", чтобы спровоцировать скандал.
С портретом Сталина были, огромными портретами на флагах. Совсем не бандеровцы, а люди которых я лично знаю. На следущий день мама моей подруги выставила открытку со Сталиным и Жуков на Фейсбук страничке, и моя подруга ее "лайкнула" ((((
Я считаю, Изольду нужно жалеть, Юра. Такой когнитивный диссонанс-явно травма детства.
Это результат углублёново изучения немецково языка. Тока заместо любви к Гёте, Гейне, Шилеру и Мендельсону, она полюбила Гитлера, Гимлера, Гебельса и Геринга. Это я щитаю трагедия почище Драйзеровской.
это все форум виноват. !
все ж просят: покажи попу
наверно, хотят посмотреть какого она цвета у изольды )
вот так шовинистами и становятся , а не рождаются )
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."