Моя подруга ходила. Накануне она с детьми остановилась у нас дома и предлагала нам присоединиться. Я отказалась, я вообще не люблю марши, а если там ещё кто-то с портретом Сталина?! Она типа согласилась, говорит что если кто и будет с портретом Сталина, так " подосланный бандеровец", чтобы спровоцировать скандал.
С портретом Сталина были, огромными портретами на флагах. Совсем не бандеровцы, а люди которых я лично знаю. На следущий день мама моей подруги выставила открытку со Сталиным и Жуков на Фейсбук страничке, и моя подруга ее "лайкнула" ((((
Не ври, целыми днями ты на форуме строчишь как тот пулемёчик за сини платочек, а на день победы не смогла отдать долг павшим? Ты стыдоба а не патриот, даже я, филолог и настоящий шмулик по отчеству, каждый год ходил и фотографировал наших ветеранов. Ты явно не русский человек, верней ты русский только на словах, а внутри сидит как ни прискорбно мене это говорить - немецко фашиский колбасный окупант. Русские люди доказывают свой патриотизм делами а не словами , вот как я например.
9may.jpg
я на след. год обязательно пойду, возьму отгул задолго.. я так жалею, что не смогла пойти в этом году, я даже и не подозревала, что в Нью Йорке такое может быть((
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|