Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Тут ты прав. Там было полно армян и евреев(вас даже больше). Нормально, ты не обманывайся моими муз.дарованиями, я с детства очень хотел быть ренанематологом, собирать людей по кускам в госпиталях, чем страшнее и критичней ситуация- тем мой мозг точнее и хладнокровнее работает. В деда, видать.
Грязный приставатель
Мне Сисиписина уже не жалко. Ладно холокост, откуда сисиписину было о нем знать? Он из Ленинокана в Глиндейл сразу приехал. Прикинь, приезжает а там куча евреев стариков. А ему говорили, что всех во время Холокоста убили. Так что я с пониманием относилась к его позиции.
Но все-таки Сисиписин вырос в советском союзе, и даже вроде бы жил в Москве. Хотя я не верю в это, это такие же сказки как и про то, что его деды воевали. Пусть покажет линк с наградами.
Но не в этом суть. Он лично видел не фальшивых ветеранов, он видел, что для них значил этот праздник. Ему ж не 20 лет. Это юному мозгу можно втюхать про " просто не было презервативов". Значит он умышленно ведёт вредительскую и ложную пропоганду. Таких мне уже не жалко. Таких надо "к амбару".
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|