Page 29 of 77 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 764

Thread: День Победы

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: День Победы

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    говорящее дерьмо
    Ой-ты, хомяк разгневан.
    Грязный приставатель

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Как-как, зачислили и вперед. Кстати, он тогда, в свои двадцать с чем-то был председателем колхоза в Туркмении Дед оборотистый, хваткий и жесткий(сам знаю), приметили его наверное, не знаю как тогда отбирали.
    Ты говоришь позже начинаешь понимать, а я ребенком с ним проводил кучу времени, был любимый внук из 14 других, родители все время на лето отсылали меня к нему сначала в Узбекистан, потом в Пятигорск. Мы часами говорили о войне, правда он очень неохотно(вот, в этом все ветераны похожи), но я его донимал не по-детски. Хотел позже в Москве в архивах о нем почитать, а он оказывается в спец.архиве и было нельзя. Щас можно, этим летом поеду, посижу над его делом. Мой отец говорит, подумай хорошенько прежде чем это делать
    а отказаться можно было от службы в НКВД? наверное, нет. Но он что, страдал, что был в НКВД? Родину любил? Был патриотом? наверное, да.. мне так кажется..
    Короче, гордись дедом и Победой, и не слушай либеральную шваль.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а отказаться можно было от службы в НКВД? наверное, нет. Но он что, страдал, что был в НКВД? Родину любил? Был патриотом? наверное, да.. мне так кажется..
    Короче, гордись дедом и Победой, и не слушай либеральную шваль.
    хватит. 9 мая закончился

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Точно говорит, подумай. Дедуня ж в русише гестапо служил, у народа руссково кровушки пил вдоволь. В ету гестапу спецально брали нац меньшинства, ибо им похфигу была кровь русская и они иё реками пускали. Луче не смотри ево дело, у тебя структура нежная, музыкальная, не нада оно тебе.
    филологи всегда завидуют сильным людям, это известно. Они же только могут писать, да жаловаться, а руками работать, или взять винтовку в руки- так у них плоскостопие.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    хватит. 9 мая закончился
    я верю в Сисю, он не такой, каким тут кажется.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Точно говорит, подумай. Дедуня ж в русише гестапо служил, у народа руссково кровушки пил вдоволь. В ету гестапу спецально брали нац меньшинства, ибо им похфигу была кровь русская и они иё реками пускали. Луче не смотри ево дело, у тебя структура нежная, музыкальная, не нада оно тебе.
    Тут ты прав. Там было полно армян и евреев(вас даже больше). Нормально, ты не обманывайся моими муз.дарованиями, я с детства очень хотел быть ренанематологом, собирать людей по кускам в госпиталях, чем страшнее и критичней ситуация- тем мой мозг точнее и хладнокровнее работает. В деда, видать.
    Грязный приставатель

VIP Сиамчик's Avatar

я верю в Сисю, он не такой, каким тут кажется.
    дерьмо оно и есть дерьмо

давай лучше кружиться

Forum Regular

филологи всегда завидуют сильным людям, это известно. Они же только могут писать, да жаловаться, а руками работать, или взять винтовку в руки- так у них плоскостопие.

Да, филологи ето подонки подпольные.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Тут ты прав. Там было полно армян и евреев(вас даже больше). Нормально, ты не обманывайся моими муз.дарованиями, я с детства очень хотел быть ренанематологом, собирать людей по кускам в госпиталях, чем страшнее и критичней ситуация- тем мой мозг точнее и хладнокровнее работает. В деда, видать.
    это плохая примета...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Сися, у тебя в голове перепуталось всё. То ты обвиняешь кровавый режим СССР, то защищаешь НКВДшников. Я, кстати, за НКВД и за СССР. А вот ты.. странно.
    Это всё из-за твоей путаницы в голове, и из-за твоих проблем, ещё раз в этом убеждаюсь.
    Хоть ты и бываешь частенько мерзок, но мне тебя жалко((
    Мне Сисиписина уже не жалко. Ладно холокост, откуда сисиписину было о нем знать? Он из Ленинокана в Глиндейл сразу приехал. Прикинь, приезжает а там куча евреев стариков. А ему говорили, что всех во время Холокоста убили. Так что я с пониманием относилась к его позиции.

Но все-таки Сисиписин вырос в советском союзе, и даже вроде бы жил в Москве. Хотя я не верю в это, это такие же сказки как и про то, что его деды воевали. Пусть покажет линк с наградами.

Но не в этом суть. Он лично видел не фальшивых ветеранов, он видел, что для них значил этот праздник. Ему ж не 20 лет. Это юному мозгу можно втюхать про " просто не было презервативов". Значит он умышленно ведёт вредительскую и ложную пропоганду. Таких мне уже не жалко. Таких надо "к амбару".

Page 29 of 77 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)