Википедия, однако.Ордена «Победа» нет в системе наград Российской Федерации. Сейчас в живых остался лишь один награждённый — бывший корольРумынииМихай I...
Согласно Правилам ношения форменной, специальной одежды, обуви и снаряжения должностными лицами таможенных органов Российской Федерации, утверждённым Приказом ФТС России от 4 сентября 2007 года № 1078, «… высший военный орден „Победа“ размещают на левой стороне груди ниже орденов и медалей левее звезды ордена „За заслуги перед Отечеством“» (пункт 25 раздела IV Правил)
А на фото клоун какой-то ряженый...
мундир снять и выпороть нещадно!
К сожалению, сегодня праздник Победы превратился в профанацию. В предыдущие годы я уже показывал "ляпы" с "наглядной агитацией" , которые в Питере видел своими глазами.
Да что там говорить, когда диктор в телике вещает про парад победителей , а по Красной площади топают солдаты с флагом ... РОА...Хочется убить себя и организаторов парада.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
на колчаковских фронтах
кузина бьется за победу, на солокошышском направлении ...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
представились Познер, Ганапольский, и Носик исполняющие "Theme From Schindler's List"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|