View Poll Results: Кто за то, что решение Капри правильное

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Я думаю Капри права

13 54.17%
  • Считаю это абсурдом

11 45.83%
  • Я и вашим и нашим , я не за кого

0 0%
Page 27 of 43 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 427

Thread: Свободу Смайли!

Default Re: Свободу Смайли!

вот вместо тово, штоб прочитать прогноз погоды, пока башкенция сохнет перед выходом на работы...а я тут с вами болтают. Вот нафига это надо...Баньте счас жы

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А вот Изольда лишена голоса прям перед 9 Мая, (а это её любимый праздник!), а где её защитники?!

Изольду вам так не жалко, а она всегда провокационную беседу могла поддержать, и про сельское хозяйство и про международную политику и последнее время про секс была подкована. А Смайли только на велосипеде ездила и собирала чемодан на курорты.

Я за возвращение Изольды, пусть парад победы транслирует!
    Завтра вернётся👣🌸

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Свободу Смайли!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    И вообще....дело не в Капри, дело в Наташа ЛА....я понимаю, на фоне Капри Наташа добрый ангел, вся в пилке кактусов и мимишках.....не ну удобно конешно, да и на фоне старухе выгодно смотреться конешна. И вообще вся тема выеденного яйца не стоит, тут стоких, по-настоящему интересных ухайдокали, че какая-то Смайли. На РА можно делать всё - писать похбщину, обзываться, гнать полную пургу....главное про Капри и Наташу ЛА ничего не говорить и всё будет хорошо. Балин.....а на самом деле они просто две кукушки бестолковки
    нет, я хочу верить, что Наташа просто устала от форума, потому, что знаю как с двумя детками тяжело копаться "в мусоре" - проще выбросить все, а потом жалеть о чем то ошибочно выброшенном...
    но другого же админа нет и все еще верят и надеятся на нее...
    как на справедливого судью....

- хотя общаясь с теми, кто уже ушел отсюда, видно, что если бы требования выполнять существующие правила форума относилось ко всем и модам тоже, то данные "исходы с форума"
    (Бегемот, Жирик и прочие ники, которых сразу и не вспомнишь...) - не произошли!

- пару лет назад, я просила Наташу внести изменения в правила форума обозначить конкретные сроки банов за определенные нарушения - Натали мне игнорила...

и вот результат: за одно и тоже нарушения кому то бан на сутки, а кому то вечный...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    для примера уже не знаете куда ево приложить.......пахабный хряк для примера, ну да ну да
    Я спорить по этому вопросу отказываюсь!)

Хочу вернуть внимание к судьбе Изольды, особенно её оппонентов, как их там , филологов. Не оставьте себя без здорового критицизма, похлопочите о скорейшем Изольдовом возвращении. Изольда раньше тоже была филологом, вернём её в лоно семьи форума ко Дню Победы!.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

Хочу вернуть внимание к судьбе Изольды, особенно её оппонентов, как их там , филологов. Не оставьте себя без здорового критицизма, похлопочите о скорейшем Изольдовом возвращении. Изольда раньше тоже была филологом, вернём её в лоно семьи форума ко Дню Победы!.

Я спорить по этому вопросу отказываюсь!) Хочу вернуть внимание к судьбе Изольды, особенно её оппонентов, как их там , филологов. Не оставьте себя без здорового критицизма, похлопочите о скорейшем Изольдовом возвращении. Изольда раньше тоже была филологом, вернём её в лоно семьи форума ко Дню Победы!.
    Ада....идите в жопу

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    нет, я хочу верить, что Наташа просто устала от форума, потому, что знаю как с двумя детками тяжело копаться "в мусоре" - проще выбросить все, а потом жалеть о чем то ошибочно выброшенном... но другого же админа нет и все еще верят и надеятся на нее... как на справедливого судью.... - хотя общаясь с теми, кто уже ушел отсюда, видно, что если бы требования выполнять существующие правила форума относилось ко всем и модам тоже, то данные "исходы с форума" (Бегемот, Жирик и прочие ники, которых сразу и не вспомнишь...) - не произошли! - пару лет назад, я просила Наташу внести изменения в правила форума обозначить конкретные сроки банов за определенные нарушения - Натали мне игнорила... и вот результат: за одно и тоже нарушения кому то бан на сутки, а кому то вечный...
    Аха щас.....устала...как с Бегой боролась, как щас держиться за РА.....и не надо и как Наташа ЛА била себя лапкой в груть, да я типо за 10 лет хорошая, да я форум вела....щас, было ба пофик, давно ба отпустила. Но блин дешовые ж понты дороже денег. Никакая Наташа ЛА не мимишный админ, обыцноя хабалистая девка, щас уже тетка

VIP

у изольды есть прекрасная тема по этому поводу, там все оппоненты собираются , там и листовки разбрасывать )

Forum Regular Kapitula's Avatar

Она и так завтра придет, разбрасывальщики
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Завтра вернётся
    Вот что делает добрая мысль! Карма мне наверно наросла, как сказала бы Наталио)

Изольда,если ты меня слышишь, одна я за тебя переживала в этой теме. Кто собак случал, кто голову сушил, кто кокетничал кто хвастался, кто умничал, а я о тебе устно волновалась, ну ещё может Сиамочка, мысленно)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 27 of 43 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)