вот вместо тово, штоб прочитать прогноз погоды, пока башкенция сохнет перед выходом на работы...а я тут с вами болтают. Вот нафига это надо...Баньте счас жы
Я думаю Капри права
Считаю это абсурдом
Я и вашим и нашим , я не за кого
вот вместо тово, штоб прочитать прогноз погоды, пока башкенция сохнет перед выходом на работы...а я тут с вами болтают. Вот нафига это надо...Баньте счас жы
нет, я хочу верить, что Наташа просто устала от форума, потому, что знаю как с двумя детками тяжело копаться "в мусоре" - проще выбросить все, а потом жалеть о чем то ошибочно выброшенном...
но другого же админа нет и все еще верят и надеятся на нее...
как на справедливого судью....
- хотя общаясь с теми, кто уже ушел отсюда, видно, что если бы требования выполнять существующие правила форума относилось ко всем и модам тоже, то данные "исходы с форума"
(Бегемот, Жирик и прочие ники, которых сразу и не вспомнишь...) - не произошли!
- пару лет назад, я просила Наташу внести изменения в правила форума обозначить конкретные сроки банов за определенные нарушения - Натали мне игнорила...
и вот результат: за одно и тоже нарушения кому то бан на сутки, а кому то вечный...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я спорить по этому вопросу отказываюсь!)
Хочу вернуть внимание к судьбе Изольды, особенно её оппонентов, как их там , филологов. Не оставьте себя без здорового критицизма, похлопочите о скорейшем Изольдовом возвращении. Изольда раньше тоже была филологом, вернём её в лоно семьи форума ко Дню Победы!.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Аха щас.....устала...как с Бегой боролась, как щас держиться за РА.....и не надо и как Наташа ЛА била себя лапкой в груть, да я типо за 10 лет хорошая, да я форум вела....щас, было ба пофик, давно ба отпустила. Но блин дешовые ж понты дороже денег. Никакая Наташа ЛА не мимишный админ, обыцноя хабалистая девка, щас уже тетка
Она и так завтра придет, разбрасывальщики
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Вот что делает добрая мысль! Карма мне наверно наросла, как сказала бы Наталио)
Изольда,если ты меня слышишь, одна я за тебя переживала в этой теме. Кто собак случал, кто голову сушил, кто кокетничал кто хвастался, кто умничал, а я о тебе устно волновалась, ну ещё может Сиамочка, мысленно)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|