Page 26 of 32 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 251 to 260 of 312

Thread: Качества, способные оттолкнуть вас в партнёре

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Качества, способные оттолкнуть вас в партнёре

Quote Originally Posted by Тая View Post
    мне кстати очень не нравится когда мужчина расставшись с женщиной с которой жил потом начинает рассказывать о ней гадости
    Что значит не нравится?... Если женщина себя уважает, то этот разговор должен стать между ними последним.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Мужчины могут тоже писать о том, какие женские качества могут привести к тому, что они оставят женщину
    Вчера неожиданно обнаружил одно такое качество.
    Сижу пью кофе в довольно приятном месте. Напротив меня за столиком любовная пара (где то под 40), возможно даже любовники. Она постоянно наклоняла к нему голову и как кошечка ласкалась о его плечо.
    А потом им принесли поесть. Вернее не им, а ей - мужчина заказал только кофе. А девушка заказал что то типа омлета с ветчиной и какой то салат.
    И потом она начала есть...
    Я не мог оторвать глаз. Мне не верилось, что девушка ухоженная и приятная на вид, может так есть. Это просто был какой то сюрреализм.
    Причём её спутника ничего не смущало. То есть, он это видел, наверное, не в первый раз и уже привык. А я не пойму как к этому можно привыкнуть?...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вчера неожиданно обнаружил одно такое качество. Сижу пью кофе в довольно приятном месте. Напротив меня за столиком любовная пара (где то под 40), возможно даже любовники. Она постоянно наклоняла к нему голову и как кошечка ласкалась о его плечо. А потом им принесли поесть. Вернее не им, а ей - мужчина заказал только кофе. А девушка заказал что то типа омлета с ветчиной и какой то салат. И потом она начала есть... Я не мог оторвать глаз. мне не верилось что девушка ухоженная и приятная на вид, может так есть. Это просто был какой то сюрреализм. Причём её спутника ничего не смущало. То есть он это видел наверное не в первый раз и уже привык. А я не пойму как к этому можно привыкнуть?...
    это был последний наш разговор......не важно, че я не видела , как ела ета бабочка......но всё равно

simply blessed Амазонка's Avatar

Вчера неожиданно обнаружил одно такое качество.
    Сижу пью кофе в довольно приятном месте. Напротив меня за столиком любовная пара (где то под 40), возможно даже любовники. Она постоянно наклоняла к нему голову и как кошечка ласкалась о его плечо.
    А потом им принесли поесть. Вернее не им, а ей - мужчина заказал только кофе. А девушка заказал что то типа омлета с ветчиной и какой то салат.
    И потом она начала есть...
    Я не мог оторвать глаз. Мне не верилось, что девушка ухоженная и приятная на вид, может так есть. Это просто был какой то сюрреализм.
    Причём её спутника ничего не смущало. То есть, он это видел, наверное, не в первый раз и уже привык. А я не пойму как к этому можно привыкнуть?...
    С аппетитом?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    это был последний наш разговор......не важно, че я не видела , как ела ета бабочка......но всё равно
    Это же не его бывшая. Дай ему шанс объяснить. )))

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    С аппетитом?
    Мне кажется, девушка с рождения должна кушать красиво. С аппетитом или без.
    То есть, это должно быть хоть как то, мало-мальски, эстетично.
    Но когда для поглощения пищи девушка высовывает язык (как кошка пьёт молоко) это не очень симпатично... А когда она при это ещё и очень быстро ест да ещё и разговаривает... Бррр...
    Любой аппетит может испортиться.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Это же не его бывшая. Дай ему шанс объяснить. )))
    нет, всё...никаких шансов...я щас так почти полбатона жадно жрала

Мне кажется, девушка с рождения должна кушать красиво. С аппетитом или без. То есть, это должно быть хоть как то, мало-мальски, эстетично. Но когда для поглощения пищи девушка высовывает язык (как кошка пьёт молоко) это не очень симпатично... А когда она при это ещё и очень быстро ест да ещё и разговаривает... Бррр... Любой аппетит может испортиться.
    а мужчина не должен обсуждать, как едят посторонние люди.....кайся

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    нет, всё...никаких шансов...я щас так почти полбатона жадно жрала
    Не, не представляю.... Сможешь по скайпу показать, как ты это делаешь?

Мне кажется, девушка с рождения должна кушать красиво. С аппетитом или без.
    То есть, это должно быть хоть как то, мало-мальски, эстетично.
    Но когда для поглощения пищи девушка высовывает язык (как кошка пьёт молоко) это не очень симпатично... А когда она при это ещё и очень быстро ест да ещё и разговаривает... Бррр...
    Любой аппетит может испортиться.

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется это не то качество, которое может отпугнуть в партнерше
    Если мужчина влюбляется в женщину, то покормить ее становится для него делом чести. Обычно мужчину радует когда его женщина ест, насколько красиво она ест он даже не замечает.

Page 26 of 32 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)