Вчера неожиданно обнаружил одно такое качество.
Сижу пью кофе в довольно приятном месте. Напротив меня за столиком любовная пара (где то под 40), возможно даже любовники. Она постоянно наклоняла к нему голову и как кошечка ласкалась о его плечо.
А потом им принесли поесть. Вернее не им, а ей - мужчина заказал только кофе. А девушка заказал что то типа омлета с ветчиной и какой то салат.
И потом она начала есть...
Я не мог оторвать глаз. Мне не верилось, что девушка ухоженная и приятная на вид, может так есть. Это просто был какой то сюрреализм.
Причём её спутника ничего не смущало. То есть, он это видел, наверное, не в первый раз и уже привык. А я не пойму как к этому можно привыкнуть?...
Мне кажется, девушка с рождения должна кушать красиво. С аппетитом или без.
То есть, это должно быть хоть как то, мало-мальски, эстетично.
Но когда для поглощения пищи девушка высовывает язык (как кошка пьёт молоко) это не очень симпатично... А когда она при это ещё и очень быстро ест да ещё и разговаривает... Бррр...
Любой аппетит может испортиться.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется это не то качество, которое может отпугнуть в партнерше
Если мужчина влюбляется в женщину, то покормить ее становится для него делом чести. Обычно мужчину радует когда его женщина ест, насколько красиво она ест он даже не замечает.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|