Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я напутешествовался с 4-го курса института. везде где мне было интересно побывал, даже пожил, если ты не в курсе. всякие там Таи и Индии мне не интересны в принципе. ездить отдыхать я ненавижу в принципе - меня с 5-и лет таскали в Крым и заставляли ходить на пляж и загорать. и я с детства ненавижу пляжи, отели, аэропорты и вообще всё связанное с передвижением. я ща даже в деньгах теряю, когда надо куда-то ездить, хоть меньше зарабатываю, зато не выхожу из дома.
Ну мать, ты гонишь... простыни то могут быть не очень свежие! нет, коитус только в ванной.
На жратву я не пАдок. Мне все равно чем и что есть. Главное с кем ее разделить, трапезу то есть. Если начнут продавать тюбики с набором калорий и не отвратным вкусом, я буду их первым клиентом.
Мальчики мне надо домой, мой рабочий день закончен, но позже я подгребу, если будете здесь, продолжим
вы бываете такими милыми![]()
было один раз еще до Америки в Москве. тогда правда поменять номер телефона было сложно, и мы после того как расстались общались по ее инициативе еще около полугода. мне даже ее подруга из Нью-Йорка (работала в советской дипмиссии) написала длиннющее письмо страниц на 10 какой я дурак и какое бохатство теряю. она есть на Одноклассниках кстати. тру стори
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|