страна и национальность
только место рождения/взросления
избегаю этих вопросов
рассказываю о своих национальных корнях
я космополит
я с планеты Земля
Китайцы меня даже не спрашивают ,они сразу по китайский со мной китаяться начинают.Хангуки чет как то избирательней и
различают ,спрашивают, а я отвечаю - Русский,они рот разивают и не верят,просять что нидь на русском сказать, я матерные выражение тогда им выдаю.Амерам тоже отвечаю-я русский или
я из России.Мне так проще,чем обьяснять что да откуда ,сколькими изыками владею или понимаю итд итп.Нормально же.Иногда прикалываюсь говорю что Я Узбек.Но там такая реакция долгого раздумья,что за национальность такая.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
не знаю, я ваще как-то беспроблемно к таким вопросам отношусь.
даже с нынешней политической ситуацией.
я-то к ней каким боком?
вот только на форуме и узнала, что многие имеют с этим проблемы
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
чето меня редко спрашивают, а если спрашивают, то говорю "from the ussr"
вчера с женой после тестдрайва беседуем с дилершей, она спрашивает where are u from originally, я говорю совьет юнион. Она грит do u speak russian? говорю -йесс. Она - как деля? my boyfriend is russian ))
не, ussr они и во времена ussr россией называли
я работала в одном офиcе, там отсортировывали резюме , были и из росси, ответы им посылали - "спасибо , будем иметь ваше резюме ввиду, но сейчас ..."вынамнафикненужны )
...,так вот я писала адрес ussr - они меня просили исправлять на Россию
С азиатами у меня канешно кино.Как говорил ,китайцы за своего воспринимают,помимо них и филиппинцы тоже,вьетнамцы еще))) кампучийцы тоже наверно за своего примут.Может мне подумать языки эти учить.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|