Page 49 of 66 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 651

Thread: Поговори со мной, Капри...о чем нибудь поговори

Forum Regular

Default Re: Поговори со мной, Капри...о чем нибудь поговори

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Дебил и брехло.

ЛОЛ, дебил может быть, но зачем мене брехать? Твои откровения вися на Дворике, половина в открытом пространстве, половина в женской епархеи. Сестричка, я не щетаю твою половую разнузданость проблемной, но ето говорит об оцуцтвие у тебя и силы и воли, особна когда дело касаеца такой семейной, правильной, торопочитаемой матери и жены какой ты сиба тута приподносишь.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я почти уверена, что юрик в жизни не такой, как на форуме.
    А какая нам разница какой он в жизни? Мы его воспринимает таким каким он себя преподносит на форуме, так же как и тебя

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    всякие там каннибалы в окрестностях Новой Гвинеи охотно еди ирландских католических священников и не брезговали протестантскими пасторами , но почему-то не сожрали ни одного раввина.
    В иудаизме разве практикуется миссионерство...или
    если во всём своем облачении да на жаре...бррр.... или
    боялись подавиться пейсами))

Forum Regular

Юрча так близко к сердцу Юрика воспринимает. Мне кажется Юрик ей что-то обещал и не дал.. Юрча, расскажи, я помогу.
    Я обещал сделать из неё руссково человека, и вот бьюся аки рыба аб лёд, а воз и ныне там.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ЛОЛ, дебил может быть, но зачем мене брехать? Твои откровения вися на Дворике, половина в открытом пространстве, половина в женской епархеи. Сестричка, я не щетаю твою половую разнузданость проблемной, но ето говорит об оцуцтвие у тебя и силы и воли, особна когда дело касаеца такой семейной, правильной, торопочитаемой матери и жены какой ты сиба тута приподносишь.
    Ты брехло, потому что я никогда не писала, что мне 49 лет или что меня зажимал одноклассник. Расскажи ещё что я Афгусту сиськи показывала. А брешешь ты потому что у тебя реально нет на меня никакого компромата. Я чиста аки роса

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Это не комплекс, а национальное самосознание. Ты же заморачиваещься по поводу своего славянства. Если он ваш, то он должен говорить " у меня мать - русская, а отец - адвокат"?! Или слово "еврей" уже можно без стыда произносить?
    я никогда не заморачивалась, стала интересоваться, как узнала местечковых беженцев здесь в Америке, и стала интересоваться, читать. Щас всё прошло, я сделала выводы и познала, ху из ху. Сейчас у меня другие интересы. А вот осталась бы в России, так бы и не заморочилась никогда, потому что там я не знала местечковых беженцев.

Нет, ты прекрасно поняла, что он должен говорить( певцов). Он нигде не бьёт себя в грудь кулаком и не считает нобелей, и не ноет про антисемитизм. Вместо нытья он занимался спортом и даже работал на заводе. Мужик.
    И красавец
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

что-то певцов у меня с первого места на второе перешёл.. Непорядок...
    Певцов участвовал в реалити-шоу "Последний герой" ведь ?

http://www.jewish.ru/theme/world/200...s994264464.php

Полинезийские аборигены уходят в иудаизм

03.07.2008

Полинезийские аборигены Новой Зеландии изучают иудаизм, Каббалу и считают своими предками евреев.

На этой неделе израильский посол в Австралии и Новой Зеландии Юваль Ротем посетил племя Маори, члены которого проявляют все больше и больше интереса к иудаизму и Каббале.
    Племя с радушием приняло посла и его сопровождающих. В честь гостей маори провели традиционную приветственную церемонию, в которую вошли танцы, приветствия на местном языке, песни и, конечно же, «хонджи» (когда члены племени трутся носами с гостями в знак добрых отношений).
    Встреча состоялась по инициативе заместителя президента реформистской синагоги в Окланде, первого члена племени Маори, который обратился в иудаизм. Его английское имя Стив, имя на иврите Шимшон.
    «Я всегда чувствовал склонность к иудаизму. Уверен, наши предки были евреями», — сказал Шимшон.
    После церемонии послу показали местные культурные институты: духовный центр, школу, дома и библиотеку. Ротем был удивлен, обнаружив, что племя Маори настолько близко к иудаизму.
    С некоторых пор в племени образовалась группа по изучению Каббалы, в которую входят 90 человек. Каждое воскресенье они собираются в комнате, где проходит видеоконференция с Центром Каббалы в Лос-Анджелесе, они также изучают Талмуд вместе с американскими студентами.
    Вождь племени рассказал израильскому послу о тех трудностях, с которыми сталкиваются маори в Новой Зеландии. Между тем, в последнее время им удалось добиться значительной политической власти: сейчас племя представлено в парламенте и имеет возможность бороться за свои права.
    Каждый седьмой житель Новой Зеландии принадлежит к племени Маори.
    «Мы уверены, что между маори и евреями существует связь. Мы любим Израиль и евреев, — объяснил президент племени в Окланде, добавив,— многие из членов Маори проявляют интерес к иудаизму и Каббале и хотят быть ближе к Израилю».
    По словам Ротема, он был очень тронут радушием маори и действительно впечатлен их отношением к Израилю и иудаизму.
    Племя Маори пришло в Новую Зеландию с востока Полинезии несколько тысяч лет назад. Язык маори родственен тому, на котором говорят на Таити, Гавайях и других островах к востоку от Самоа на юге Тихого Океана. Слово «маори» на языке племени имеет значение «нормальный».
    После окончания войны против европейских поселенцев в Новой Зеландии осталось всего 100 тысяч представителей этого племени. К концу 19 века их численность упала до 40 тысяч. Сегодня в мире около 600 тысяч маори.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

я никогда не заморачивалась, стала интересоваться, как узнала местечковых беженцев здесь в Америке, и стала интересоваться, читать. Щас всё прошло, я сделала выводы и познала, ху из ху. Сейчас у меня другие интересы. А вот осталась бы в России, так бы и не заморочилась никогда, потому что там я не знала местечковых беженцев.

Нет, ты прекрасно поняла, что он должен говорить( певцов). Он нигде не бьёт себя в грудь кулаком и не считает нобелей, и не ноет про антисемитизм. Вместо нытья он занимался спортом и даже работал на заводе. Мужик.
    И красавец
    А Быков ноет про антисемитизм или считает Нобелей ? И тем не менее, он тебе не нравится и мы знаем почему. Так что можешь не искать отмазки.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А какая нам разница какой он в жизни? Мы его воспринимает таким каким он себя преподносит на форуме, так же как и тебя
    если бы тебе было всё равно, ты бы не принимала всё так близко к сердцу
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    В иудаизме разве практикуется миссионерство...или
    если во всём своем облачении да на жаре...бррр.... или
    боялись подавиться пейсами))
    там не в миссионерстве дело - просто купцам на голландских торговых судах ведь нужно было "справлять религиозную потребность". Ну а плыть через Индийский океан в Японию ведь очень долго.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 49 of 66 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)