Негоже оскорблять человека... и его выбор лишь за то, что он не совпадает с твоим мещанским набором кастрюль в горошек.
Негоже оскорблять человека... и его выбор лишь за то, что он не совпадает с твоим мещанским набором кастрюль в горошек.
насчет вкуса не знаю, но у чека явно OCD. каждый день делает всё одно и то же - встает утром и сразу идет в интернет искать текст с негативом о России. потом постит сюда. и так уже не один год, 7 дней в неделю, 365 дней во году без выходных и праздников
У меня прекрасные кастрюлечки- и с цветочками, и с вишенками.. Глаз не отвести.
А фонарь, да, дебил.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я есче и столяр-краснодеревщик, в школе в сатарших классах у нас был учкомбинат, получил специальность до того как поступил в художественный институт.
Помню мы увлеченно делали инкрустации розочек из шпона разных древесин для художественной мебели.
Мне даже в конце курса поручили сделать инкрустацию портрета Ленина. Но завуч-парторг вмешался, негоже мол калечить образ вождя без подготовки, пусть пробует после худинститута...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
КстаTи, мое странное увлечение коллажами (mixed media art collages) вдруг получило признание, начали брать на выставки в Мерилэнде.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Рэй очень крут, как сериал, первый сезон не такой сильный, на мой взгляд. Но не для биндж вотч.
По одной серии в день, за ужином самое то. Посмотри Westworld... это реально самый сильный сериал за последнее время, ну и как музыкант, зацени саундтрек... его там номинировали сотню раз, вступление пипец.. тот же чувак писал что Гейм оф Тронс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|