Originally Posted by nataliao выброс ненужного хлама вы уже приступили? Да, я начал с нее, но она пока сопротивляется.
Грязный приставатель
Originally Posted by CCPC Лучше девять в сетку, чем одно в решетку. Откуда такие аллюзии, особенно по отношению ко мне?
НЕТ ВОЙНЕ!
сама окна не мою их много
Originally Posted by larsen сама окна не мою их много Я бы сама и не убирала бы, если бы дом был)))
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by Aurbo Откуда такие аллюзии, особенно по отношению ко мне? Это было вслух про себя..
Originally Posted by CCPC Это было вслух про себя.. Aaaa...
Originally Posted by nataliao Я бы сама и не убирала бы, если бы дом был))) я бы не убирала и не готовила, если бы
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by nataliao Да... Я почему то любила субботники, старалась на них всегда))) листья жгли... Так весело было Советское время вообще как-то веселее жилось и счастливее,не смотря на сложности
Originally Posted by nataliao Да... Я почему то любила субботники, старалась на них всегда))) листья жгли... Так весело было листья нельзя жечь - после Чернобыля там стронций и цезий накапливается.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Sarochka я бы не убирала и не готовила, если бы готовить мне нравится но не каждый день
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules