Originally Posted by Манюня это не круизный корабль это жилой нащет буфетов я даже не знаю как там дело обстоит, и мне неинтересно a плавать мне никогда не надоедает там каждый раз новый порт, новые приключения это не всем подходит, но для меня - галубая мечта этот карабль-город тока в проекте.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY этот карабль-город тока в проекте. там почти уже все раскупили
Originally Posted by larsen там почти уже все раскупили вы тоже думали о такой покупке?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by larsen там почти уже все раскупили сдавать будут, на короткие поездки не жить же там, в этих каютах.годами !
Originally Posted by Dova сдавать будут, на короткие поездки не жить же там, в этих каютах.годами ! почему нет.Там аэропорт будет небольшой а может и большой))
Originally Posted by Dova сдавать будут, на короткие поездки не жить же там, в этих каютах.годами ! я думала про это, манюня давно об этом писала и линк давала. Но я боюсь, а вдруг потонет? А как огород?????????????????? но идея неплохая...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by larsen там почти уже все раскупили вот жеж,уже и раскупили))Нада бы апликэйшин подать,на суперинтенданта тогда,раз такие дела))
Originally Posted by Izolda я думала про это, манюня давно об этом писала и линк давала. Но я боюсь, а вдруг потонет? А как огород?????????????????? но идея неплохая... давно знала, и все еще не купила ?
Originally Posted by edik вы тоже думали о такой покупке? никогда остаток жизни проведу на горе в швейцарии
Originally Posted by larsen никогда остаток жизни проведу на горе в швейцарии Откуда ты узнаешь свой остаток?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules