да, я слышала, был такой талантливый еврей Исаак Зингер
неудавшийся театральный актер, строитель, каменотес и нищий ученик
механика в ремонтной мастерской....
в 40 лет изобрел швейную машинку...запатентовал, разбогател,
загулял, наплодил 24 ребенка и умер от пьянства!
богатство это зло, а жил бы в нищете и не пил бы...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я видел Шанс осенью 81-го. они на этой песне разогревались.
https://putin-mp3.ru/text-pesni/%D0%...B8%D0%BA%D0%B8
потом мы со школьным другом ее пели тоже на два голоса, просто так для себя. он откуда-то узнал, что стихи Есенина. у него они были в сборнике.
сомневаюсь что она хоть одну прочла. как всякая воинствуещая быдлобаба она повелась на " Прилепин был главным редактором газеты национал-большевиков", ну той с фашистким знаком о чистоте России. прилепин редкое говно.
так же занимательно, что "В 1999 году Прилепин окончил филологический факультет..." ...неужелио филолог? вот Изька прокололась.....
- Как???? почему только 3?вот только то, что помню:
"Обитель", "Черная обезьяна", "Патологии", "Восьмерка", "Семь жизней", "Terra Tartarara", "Не чужая смута", "Летучие бурлаки" и несколько сборников рассказов: «Грех», «Ботинки, полные горячей водкой»
- а недавно он презентовал новую книгу "Взвод" - я еще не читала, говорят там про жизнь защитников Донбасса!
да он такой... писучий!![]()
Last edited by -Helena-; 04-26-2017 at 09:22 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|