Thread: Россия. Что происходит?-3

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Популярное среди патриотов фраза - типа ах вы не любили Союз, и уехали оттуда? значит были комсорги/коммунисты.
    Офигенная логика, Особенно радует, когда ето пишет человек, применяя слово "совок" с портретом Сталина.
    И всё ето подаётся как некая аксиома, не требующая доказательств.
    Типа, ах вы не любите мясо, значит вы были мясник. Вам не нравится одеколон Шипр? Значит вы его пили в детстве....
    Мне иногда кажется или это на самом деле, поправь меня, но я вижу что ты вроде и читаешь но отвечаешь не в кон. Ты писал за Восточную Европу, я тебе ответил, в тоже время намекая на то, что там русобами являются не простые люди, а руководители. И что многие из них при советах были тоже у власти. И не только Литву я имею ввиду. А ты мне начал задвигать про какие-то понятия. Я про это не писал.

Нет, Хал, мимо.. я не был комсоргом, коммунистом или пионервожатым. Меня интересовали спорт, женщины и машины.
    До перестройки/гласности меня остальное мало интересовало, поскольку был ещё в нежном возрасте.
    Гласность для многих, образно говоря, стала прочищать мутное стекло/окно. Приподнялся железный занавес, И люде стали сравнивать, замечать, понимать...Не все конечно.
    Ну и слава богу, тебе повезло, а я был комсомольцем. Плохим или хорошим - другой вопрос, но принимали всех если помнишь в 14 лет. Хотя естественно мнея тоже мало интересовали перипитии классовой борьбы.

Кстати, лично у меня все ети комсорги/коммунисты И пионервожатые не вызывают негативе. Они точно так же жили под диким прессом пропаганды, И искренне верили в светлое будущее. Как сейчас северные корейцы искренне верят своему солнцу нации И поклоняются ему, как божеству.
    Собственно, Северная Корея мне напоминает доперестроичный Союз...
    Ты думаешь они верят своему "Солну нации"?? Ты считаешь себя умнее их, а их дурнее себя? Ты в молодости не верил в "светлое будущее" и в победу мировой революции и это живя в огромной стране с огромной армией и промышленностью, а они сейчас верят живя на краю географии в маленьком государстве? Думаешь они дураки?
    Вот во что я НЕ верю, так это в то что они дураки.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

добавлю:
    возможно ты не знаешь, Хал, но многие из твоих бывших соотечественников таки живут при коммунизме..
    Ето получилось у них таким образом. Они просто переехали в Америчку в пенсионном возрасте. Никогда здесь не работали. Но поскольку они принадлежат к "неимущим" и находятся в пенсионном возрасте, то они получают квартиры и деньги/талоны на житьё.
    А так же они становятся елиджабл для посещения детских садиков для стариков. Туда их бесплатно утром отвозят из дома. Там они играют в биллиард, городки, их бесплатно вкусно кормят, бесплатно устраивают концерты И возят на океан, музеи, парки и т.д.
    Потом их отвозят домой. И так каждый день. На праздники им дают подарки. Медицина естественно для них бесплатная...

Вот тебе i коммунизм, Хал, о котором так долго мечтали рабочие, крестьяне И революционные матросы...
    Ну повезло им. Просто халява Поеду жить на пенсии в США.

Forum Hero

................ значит были комсорги/коммунисты.
    Офигенная логика...............
    а как же.
    у заигноренного мною ныне пользователя [STYLE] я "хожу в комсоргах" по такой именно логике.

и это при всем моём брезгливом в реале - замечу, не оппозиционном, не диссидентском, а именно брезгливом - отношении ко всем тамошним институтам и того, и нынешнего времени.

будь то к партии, комсомолу, "единой россии", мельдониевым спортсменам, армии, Николаю Великомученику, путину, или перезахороненному недавно тупице великому князию Николаю Николаевичу.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ща еще третий клоун подтявкнет

чекитаут
    чект
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Не мелочись, бдамс...
    ты забыл добавить кровь невинных младенцев до кучи.
    Вьетнамских? Тех, что пожгли напалмом?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    не, не езжай в США, здесь пица фиговая...
    Я до сих пор млею от етой твоей фразы...
    цирк с конями

Forum Hero

а ты случайно не негр?
    слышал, их там преследуют.

не...на крови христианских младенцев и распятых мальчиков...

А ещё они детей на штыки бросали...
    цирк с конями

Forum Hero

я тебе так скажу: лучше пострадавшие от напалма вьетнамские младенцы, чем Тайванчик и Япончик в своей стране.

VIP

добавлю:
    возможно ты не знаешь, Хал, но многие из твоих бывших соотечественников таки живут при коммунизме..
    Ето получилось у них таким образом. Они просто переехали в Америчку в пенсионном возрасте. Никогда здесь не работали. Но поскольку они принадлежат к "неимущим" и находятся в пенсионном возрасте, то они получают квартиры и деньги/талоны на житьё.
    А так же они становятся елиджабл для посещения детских садиков для стариков. Туда их бесплатно утром отвозят из дома. Там они играют в биллиард, городки, их бесплатно вкусно кормят, бесплатно устраивают концерты И возят на океан, музеи, парки и т.д.
    Потом их отвозят домой. И так каждый день. На праздники им дают подарки. Медицина естественно для них бесплатная...

Вот тебе и коммунизм, Хал, о котором так долго мечтали рабочие, крестьяне И революционные матросы...
    мне это, кстати, совсем не нравится
    ...что они, никогда не работавшие в сша, получают бенефиты зачастуюу лучшие, чем те, кто платил налоги . приехали к детям - неужели дети их бросили ? хуже нелегалов ()

оффтоп.
    не буду вам мешать ругаться () )))

Page 774 of 1399 FirstFirst ... 2746747247647657667677687697707717727737747757767777787797807817827837848248741274 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)