Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
седни годовщина Чернобыля, eh?
Популярное среди патриотов фраза - типа ах вы не любили Союз, и уехали оттуда? значит были комсорги/коммунисты.
Офигенная логика, Особенно радует, когда ето пишет человек, применяя слово "совок" с портретом Сталина.
И всё ето подаётся как некая аксиома, не требующая доказательств.
Типа, ах вы не любите мясо, значит вы были мясник. Вам не нравится одеколон Шипр? Значит вы его пили в детстве....
Нет, Хал, мимо.. я не был комсоргом, коммунистом или пионервожатым. Меня интересовали спорт, женщины и машины.
До перестройки/гласности меня остальное мало интересовало, поскольку был ещё в нежном возрасте.
Гласность для многих, образно говоря, стала прочищать мутное стекло/окно. Приподнялся железный занавес, И люде стали сравнивать, замечать, понимать...Не все конечно.
Кстати, лично у меня все ети комсорги/коммунисты И пионервожатые не вызывают негативе. Они точно так же жили под диким прессом пропаганды, И искренне верили в светлое будущее. Как сейчас северные корейцы искренне верят своему солнцу нации И поклоняются ему, как божеству.
Собственно, Северная Корея мне напоминает доперестроичный Союз...
Last edited by Nabludatel'; 04-26-2017 at 07:30 AM.
цирк с конями
добавлю:
возможно ты не знаешь, Хал, но многие из твоих бывших соотечественников таки живут при коммунизме..
Ето получилось у них таким образом. Они просто переехали в Америчку в пенсионном возрасте. Никогда здесь не работали. Но поскольку они принадлежат к "неимущим" и находятся в пенсионном возрасте, то они получают квартиры и деньги/талоны на житьё.
А так же они становятся елиджабл для посещения детских садиков для стариков. Туда их бесплатно утром отвозят из дома. Там они играют в биллиард, городки, их бесплатно вкусно кормят, бесплатно устраивают концерты И возят на океан, музеи, парки и т.д.
Потом их отвозят домой. И так каждый день. На праздники им дают подарки. Медицина естественно для них бесплатная...
Вот тебе i коммунизм, Хал, о котором так долго мечтали рабочие, крестьяне И революционные матросы...
цирк с конями
два совка мня
ща еще третий клоун подтявкнет
чекитаут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|