Цены, как я понимаю, просто от бодуна. Как мне обьяснили знающие люди, денежная элита на Подол не переедет - какие бы терема там не строили, а нормальному потребителю цены не по карману. Выглядит немного как гоуст-таун. Туда можно пойти И полюбоваться, что И делают местные И туристы. А ещё там открыты несколько кафэ И ресторанов. Даже пару-тройку ботиков заметил. И всё. У дверей пустых многоквартирных домов сидят скучающие охранники.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Элитный город–призрак в центре Киева
А вот отзывыОдин из известных архитекторов Киева Георгий Духовичный обвиняет разработчиков в разрушении исторической части города и предсказывает, этот район никогда не будет полностью заселен.
Архитектор рассказал о жалобах местных жильцов на трещины в стенах, протечки в подвалах и авариях отопления. Люди стали уезжать с Воздвиженки.
Я живу на горе над Воздвиженкой, часто бывал на строительстве, сам квалифицированный инженер-строитель, и видел с какими нарушениями всё делалось. Ни гидроизоляции в подвалах, а если и делалось, то из самых дешёвых материалов скорее для того чтобы показать что "там есть изоляция". Реку Киянку, которая протекала по яру попросту засыпали песком, не отводя в коллектор. Да и многим хорошо известно, что этот район насыщен подземными водами, и на горах масса дренажных штолен, которые были повреждены или засыпаны. Район стоит полностью не жилой, по причине того, что во всех подвалах вода, в домах сырость и грибок на стенах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|