Грязный приставатель
Накатала и все пропало. Короче:
Подсознательно читалю нравится та литература, которая про него. Возможно ты нашёл у Пелевина что-то что тебя "торкнуло", я - нет.
Кроме как (ещё раз повторюсь) про то, что не "добрые и пушистые" тоже способны на светлые чувства. Я прониклась именно этой идеей, остальное - чуждое моей природе и поэтому неинтересно. О том, что шутки надёрганы в нете мы уже обсуждали. Я понимаю коллаж, то се...ну ничего нового и интересного, акромя вышеуказанной мысли про "злом с человеческим лицом" я у Пелевина не нашла. Это же было и у Булгакова.
У Булгакова людей испортил квартирный вопрос. У Пелевина - безыдейность, пустота.
Искать в литературе идею это соу 19й век. ПОчему просто не насладица слогом, не вкусить интригу, не прикоснуца к прероде вещей. А поиск идеи ето тока у людей процетавших классиков в зрелом возрасте, которые раньше нихуя не четали, а тока щас открыли себе мир который безнадёжно устарел. Класеки это всего лишь фундамент для последущей надстройки. Они глубоки как котлован, но в котловане никто не живёт, там тока хранят картошку и консерванты зимой. Нада сесть в лифт и ехать на нацатый этаж.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|