Ед. ты же военный!
Строишь девчёнок, + От 170 - шаг вперёд. + Хто умеет делать минет? - Шаг вперёд И там уже смотришь.
Нечего там рассусоливать. Да - да, нет? Отваливай.
Ед. ты же военный!
Строишь девчёнок, + От 170 - шаг вперёд. + Хто умеет делать минет? - Шаг вперёд И там уже смотришь.
Нечего там рассусоливать. Да - да, нет? Отваливай.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
едик, попробуй в киеве горчицу и хреновые закуски что бабки на базарах продают. ( потом спасибо скажешь за совет ) а еще лучше, попроси инструкторшу чтоб сотворила холодца из телячей ноги и кошерного мяса, и употреби его с теми горчицами, хренами и черным хлебом
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
заставил меня задуматься - что же меня удивляет по настоящему? Возможно ето не для данной тему, но...
продолжу - ничто так меня не удивляет, как неадекватное поведение людей, взрослых людей. Потом уже гениальность некоторых поетов/писателей/учёных/художников/композиторов/спортсменов/бизнесменов...и уже потом наверное природа, фауна/флора и архитектура
цирк с конями
Хрен домашний видел, горчицу - нет. Холодцов не видел нигде, то есть вообще - ни в ресторанах, ни в магазинах, ни на базаре. Может не сезон ещё? Кстати, был сегодня на базаре. Вижу бабуля утку свежую предлагает. Подхожу, спрашиваю, а не зажарите ли мне эту утку - я вам заплачу. Посмотрела на меня так...короче, отказала. Ну и пусть тогда сама свою утку жрет. А ведь могла заработать...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|