Как остроумно ептыть
я считаю что, если ехать на карибы то с Бывалыми, на яхте по всем островам
а не по туристическим местам !
меня напрягают резорты с их размеренным распорядком.
а свиньи - чудо, никто не знает оккуда они взялись )
) , Big Major Cay — Остров Свиней (Pig Island).
"Жизнь этих свиней на Багамских островах поистине можно назвать райской. Не известно,как изначально свиньи попали на остров, но их уже сменилось не одно поколение.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Last edited by Sea; 04-21-2017 at 03:19 PM.
вспомнила анекдот, )
Наб, про "рыбку и сесть" это типа этого ? :
"Когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет,
Абрам понял: это таки его женщина.
Досмотрел "Брейкинг бед" сериал. Сильно, очень сильно. Думаю один из лучших шоу всех времён и народов на данный момент.
До того смотрел, точнее пытался смотреть шоу про медсестру Джеки. Не фонтан. но подумал, что и тот и другой сериал во многом завязан на наркоте.
В Союзе, по ассоциации, большинство комедий были завязаны на алкоголе/алкоголиках и соответствующих смешных ситуациях.
Не знаю как сейчас, а раньше отношение к алкашам в Союзе было трогательно-понимающим.
Типа, залезет в трамвай заблёваный и опписаный алкаш...и начинает чо-то там орать, угрожать, сучить своими ношками...
А бабушки в трамвае так ето с пониманием смотрят, мол - ну выпил человек, бывает.
Зато когда он трезвый, он хороший мужик, на работу ходит, на майские демонстрации, и скорее всего не станет писать себе в штаны и ругаться в общественном месте....когда он трезвый...
Некоторые даже уступали алкашу место, куда он сваливался, ещё по инерции чо-то там крича, и засыпал, распространяя вокруг себя запах блевотни и мочи....
Last edited by Nabludatel'; 04-25-2017 at 08:24 AM.
цирк с конями
Наб, категорически советую посмотреть Stranger Things и The Americans
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|