Originally Posted by bdams Похеру. Воровал чета на складах... Аха. На своих..
Грязный приставатель
Originally Posted by Maximusss таки что бы он ни бухал, ты или то или другое... Неправильный вывод. Что Птиц не бухал- он просто пьяный дятел.
Originally Posted by bdams Похеру. Воровал чета на складах и жутко был недоволен, когда по ручкам дали...Ясен пень стал аппозиционером.... я не знала... вот откуда у него ненависть к России. Фу.. Сися у нас филолог, значит(((
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by CCPC Это зависит от того, что дятел сегодня бухает- когда паленку, то я хохол, когда дешевое азерское пойло или текилу из подвалов Строгино, то я чурбан. . бухать - непереходный глагол. в профиль ты чиса абрек. лучше б не ставил такой снимок с бородой
Originally Posted by bdams Вроде как армянин и писал как то об этом.... бдамс, ты школу закончил?
цирк с конями
Originally Posted by CCPC Аха. На своих.. налоги платил? Нет...Статья плачет по тебе...А если мигрантов незаконных приплюсовать...
Originally Posted by Птиц бухать - непереходный глагол. в профиль ты чиса абрек. лучше б не ставил такой снимок с бородой турок.
Originally Posted by Izolda отстаньте от сиси, он турок. айзер, сталбыть. Макс точно вычислил
Originally Posted by Nabludatel' бдамс, ты школу закончил? ЦПШ
Originally Posted by CCPC Неправильный вывод. Что Птиц не бухал- он просто пьяный дятел. птиц то протрезвеет, а вот ты...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules