Originally Posted by edik Без. Но руки помыли И я ясно слышал запах свежего мыла. Место тоже чистое, уютное. а почему для такого надо так далеко ехать?
Originally Posted by Whoever а почему для такого надо так далеко ехать? потому что рентабельность зашкаливает
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Whoever Originally Posted by edik Без. Но руки помыли И я ясно слышал запах свежего мыла. Место тоже чистое, уютное. а почему для такого надо так далеко ехать? а где ты ещё услышишь запах свежего мыла?
цирк с конями
Originally Posted by Maximusss а на чем делают основной акцент; на всех частях или на интимном органе ?? на ушах чтоб мыло слушать
Originally Posted by larsen на ушах чтоб мыло слушать уши наверное язычками массируют ?? ( за такие то деньги ! )
Originally Posted by Maximusss а на чем делают основной акцент; на всех частях или на интимном органе ?? они прислушиваются к пожеланиям клиента - в определенных рамках, конечно. То есть, процесс, какбы, интерактивен.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Whoever а почему для такого надо так далеко ехать? Какое далеко - они всего две остановки метро от меня - на Оболони...
Originally Posted by edik они прислушиваются к пожеланиям клиента - в определенных рамках, конечно. То есть, процесс, какбы, интерактивен. Edward, Вы удовлетворены? в смысле, еще пойдете?
Originally Posted by edik они прислушиваются к пожеланиям клиента - в определенных рамках, конечно. То есть, процесс, какбы, интерактивен. т.е. ты их тоже помассировал, в определенных рамках конечно ?
Originally Posted by larsen Едщард, Вы удовлетворены? в смысле, еще пойдете? побежит. завтра же. ( мне так кажется )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules