Originally Posted by edik считай ещё 4 доллара на конфеты потратил. Девушки были тронуты. нет, ну это уже слишком... мог бы просто поцеловать их в щечки.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by edik считай ещё 4 доллара на конфеты потратил. Девушки были тронуты. в перчатках работают ?
Originally Posted by larsen в перчатках работают ? учитывая как едик доволен, работают они и руками, и зубами и грудями...
Originally Posted by larsen в перчатках работают ? Без. Но руки помыли И я ясно слышал запах свежего мыла. Место тоже чистое, уютное.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Без. Но руки помыли И я ясно слышал запах свежего мыла. Место тоже чистое, уютное. какие части тела массируют ??
Originally Posted by edik считай ещё 4 доллара на конфеты потратил. Девушки были тронуты. Деньги на обратный билет потом не проси.
Грязный приставатель
Originally Posted by edik считай ещё 4 доллара на конфеты потратил. Девушки были тронуты. несколько раз...
цирк с конями
Originally Posted by Maximusss какие части тела массируют ?? сперва повсюду, потом непосредственно в интимной зоне.
Originally Posted by Nabludatel' несколько раз... старенький он уже, двух девушек тронуть неск раз за раз...
Originally Posted by edik сперва повсюду, потом непосредственно в интимной зоне. а на чем делают основной акцент; на всех частях или на интимном органе ??
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules