"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
От тебе пример-
зашла я сегодня в оптику, очки для чтения заказать. Подошла смотреть оправы , мужик подошёл.... Взял одну одел , поворачивается ко мне и говорит :" Вы не поможете мне оправу подобрать? Как эта мне? Идёт?"
я: "тяжеловата для вас и цвет возраст прибавляет, померяйте вон ту.."
он одел, хорошо ему было. Я подобрала себе, он стоит болтает со мной... Бла бла...
пошла я на приём к окулисту, он говорит:" можно я вас здесь подожду?"
я: "ждите, если не лень)))"
очередь была длинная, да пока на все проверили, все замерили, вышла от врача где то минут через 40.... Смотрю стоит, ждёт. И не лень же было
зашли в магазин, за покупками, отнёс мне все сумки к автобусу, рассказал о себе...
ну и выморщил телефон конечно
посадил в автобус, спросил можно ли позвонить сегодня. Звоните, сказала я.
ничего сложного познакомиться)))
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Ты хоть бы с творчеством Губермана ознакомился. Он твой случай описал в стихотворной форме.
Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню;
еще смотрю на нежных дев,
а для чего - уже не помню.
Увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила;
в автобусе на девку поглядел,
она мне молча место уступила.
Так что, если она и сделала вид, что не заметила твой взгляд, так это потому, чтоб не уступать место.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
а я вобще не отвечаю
oмайгад
дилавая колбаса
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|