Originally Posted by Traveller123 А что ты думаешь? Я вот тоже собрался скоро переезжать. Может к Натали? Совет нужен. Ахаха, насмешил. Давай!
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by nataliao Да он это постоянно пишет. То ли мыслей в голове больше нет, то ли дебил по жизни Заблудший, скорее всего. Может стрелы амура поразили его ауру?
Originally Posted by Traveller123 А что ты думаешь? Я вот тоже собрался скоро переезжать. Может к Натали? Совет нужен. Наталио очень забористая девушка.....берегись инвалидов
Originally Posted by nataliao Большинство - да. Но нормальные люди ещё есть на форуме, которые радуются если у других хорошо и пытаются помочь ( хотя бы советом) если что то плохо Наверное они прибывают в глубоком невидимом режиме. )))
Originally Posted by Traveller123 Заблудший, скорее всего. Может стрелы амура поразили его ауру? Может и это))) в извращённой какой то форме! Все в суд меня зовёт балбес! Нет бы на кофе позвать
Originally Posted by Fractal Наталио очень забористая девушка.....берегись инвалидов А ревновать не будешь?
Originally Posted by Traveller123 Наверное они прибывают в глубоком невидимом режиме. ))) Я их вижу
Originally Posted by nataliao Большинство - да. Но нормальные люди ещё есть на форуме, которые радуются если у других хорошо и пытаются помочь ( хотя бы советом) если что то плохо раньше тут 90 % таких были мне и справки и доки помогали делать бесплатно потом мрази выдавили хорошистов
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by nataliao Может и это))) в извращённой какой то форме! Все в суд меня зовёт балбес! Нет бы на кофе позвать А как же форплей? What is the definition of redneck foreplay? Get in the truck bitch.
Originally Posted by Traveller123 А ревновать не будешь? Либо Фрактал Либи Наталио Говна не потерплю Брысь с форума!!!!!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules