жучка заволновалась что-то ) не к добру )))
жучка заволновалась что-то ) не к добру )))
Погодка промозглая какая то... Прибежала, погрела щи из свежей капусты с курицей, но овощей как то мало там осталось, а бульона много. И курицу всю слопала вчера. Супчик такой какой то жиденький... Так отварила оставшиеся пельмешки, забабахала их в щи... Ах! Такая вкуснятина!
Сейчас тортик и кино смотреть.
пс анально-ректальный драматург в игноре, так что для меня может больше особо не стараться)))) если только вас повеселить - так пускай строчит свои кляузы![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
а шмулик к тебе ещё не вернулся? он вроде хотел ты писала![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Наташка, точно, бери Шмулика взад.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Да я уже вроде и решилась на него( хотя моей дочке он очень и не нравился)))
но как сказала ему, что я в принципе не против - он сразу стал торговаться и пытаться сбить цену на 100 вниз...
я ему говорю: я тебе сдам по той цене, по которой ты и жил,
он : я сейчас плачу меньше на 100
я : ну так и живи тогда там, чо метаться?
он: так со мной ещё 3 чела живут в квартире , тётка и её 2 маленьких детей, которые бегают и шумят...
Шмуля есть Шмуля)))
так что я пока показываю дальше.....
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Я уже писал, что Славик мой друг и не позволю так издеваться над человеком, которому нагадила какая-то хабалка.
Мало того, что она украла у него деньги и ВРЕМЯ......она публично назвала его имя и адрес на ФБ....прильнула?
Я много встречал людей, которые взяли и, вместо того, чтобы уйти и сказать спасибо.....срут-срут-срут
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|