Thread: КИЕВ

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by edik View Post
    а как вы знали?
    Не "как", а "каким образом".

По походке видно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

а чё? Китайцы сейчас такие копи пишут, что даже эксперт не отличит...ну, хорошо, может эксперт И отличит...
    Эдик, Вы в "Адмирале" ещё не были?

Вот здесь.

http://admiralclub.com.ua/

Съездите, там места красивые и кухня отличная.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    много наороду по вечерам на этих дорожках бегают в кардио?Душ,стим сауна,сухая парилька,бассейн,есть?
    ну, три-четыре человека было. Видел девушек с персональным тренером. Народу не особенно много, но я хочу по утрам - может вечером больше. Есть массажная комната И массажистка. Предлагаются различные виды массажа, включая лимфодренажный. Я поинтересовался, а что такое лимфодренажный массаж? Массажистка смутилась немного И обьяснила, что это когда из тела выводятся задержавшиеся там жидкости - да, включая сперму. Я опять полюбопытствовал, естественно с наигранной наивностью, а как выводится сперма из организма, на что, девушка, ещё больше смутившись, обьяснила, что это проис ходит через стимуляцию лингамы (мужской половой орган по ихнему) Ну, короче вы поняли. Час массажа стоит 300 хривен. Есть душевая - две кабинки, но очень куцая. Так что я предпочитаю принимать душ дома.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Эдик, Вы в "Адмирале" ещё не были?

Вот здесь.

хттп://адмиралцлуб.цом.уа/

Съездите, там места красивые и кухня отличная.
    Так тож Киевская область, а не Киев. Ну, может И сьезжу. А пока что собрался в Чернихив в понедельник. Полтора часа в одну сторону. Без ночевки.

Forum Hero Тая's Avatar

ну, три-четыре человека было. Видел девушек с персональным тренером. Народу не особенно много, но я хочу по утрам - может вечером больше. Есть массажная комната И массажистка. Предлагаются различные виды массажа, включая лимфодренажный. Я поинтересовался, а что такое лимфодренажный массаж? Массажистка смутилась немного И обьяснила, что это когда из тела выводятся задержавшиеся там жидкости - да, включая сперму. Я опять полюбопытствовал, естественно с наигранной наивностью, а как выводится сперма из организма, на что, девушка, ещё больше смутившись, обьяснила, что это проис ходит через стимуляцию лингамы (мужской половой орган по ихнему) Ну, короче вы поняли. Час массажа стоит 300 хривен. Есть душевая - две кабинки, но очень куцая. Так что я предпочитаю принимать душ дома.
    эдик а это точно тренажёрный зал?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не "как", а "каким образом".

По походке видно.
    Вы своего милого тоже так узнаёте?

*просто сказка* Манюня's Avatar

ой скока в Чернигове церквей да соборов
    https://www.tripadvisor.com/Attracti...iv_Oblast.html
    oмайгад

Так тож Киевская область, а не Киев. Ну, может И сьезжу. А пока что собрался в Чернихив в понедельник. Полтора часа в одну сторону. Без ночевки.
    Это под Киевом, рядом совсем.

В Чернигов едете, а в Ирпень не можете?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ой скока в Чернигове церквей да соборов
    http://хттпс://щщщ.трипадвисор.цом/А...ив_Област.хтмл
    Один из самых старых городов Украины или (сейчас меня гром И молния прибьют) Киевской Руси... Кстати, бродил сегодня опять по Андреевскому переулку И -вот оно - наконец то увидел живопись которая со мной заговорила. Вы знаете, для меня существует такой, не совсем понятный мне феномен - когда предмет искусства говорит со мной - я твоя, возьми меня...ну типа того. И вот сегодня... но сегодня суббота И я, законченный грешник, не посмел...нет, я конечно, нарушаю, но искусство - это то где душа, И может эта картина будет висеть у меня до конца жизни, И не хочу чтобы она вошла в мою жизнь через грех. Короче, побегу завтра утром И если она ещё там, куплю.

Вы своего милого тоже так узнаёте?
    Это лишняя для Вас информация.

Page 131 of 564 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)